Pubblicazione futura

La pubblicazione futura consente di nascondere parti del tuo negozio online fino a una data e a un'ora specifiche. Puoi impostare la pubblicazione futura di prodotti, collezioni, pagine o articoli del blog e il tuo negozio online pubblicherà i contenuti nelle date e alle ore specificate.

Imposta una data di pubblicazione per un prodotto o una collezione

Procedura:

1. Seleziona un prodotto nella pagina Prodotti o una collezione nella pagina Collezioni.

2. Nella sezione Canali di vendita, clicca sull'icona del calendario:

3. Scegli la data e l'ora in cui il tuo negozio online deve pubblicare l'articolo.

4. Clicca su Salva per confermare le modifiche apportate all'articolo.

Imposta una data di pubblicazione per una pagina o un articolo del blog

Procedura:

1. Seleziona una pagina o un articolo del blog.

2. Nella sezione Visibilità, seleziona Nascosto.

3. Clicca su Imposta una data di pubblicazione specifica...:

4. Scegli la data e l'ora in cui il tuo negozio online deve pubblicare l'articolo.

5. Clicca su Salva per confermare le modifiche apportate all'articolo.

L'articolo verrà pubblicato nel tuo negozio online alla data e all'ora specificate.