Scorciatoie da tastiera

Le scorciatoie da tastiera ti permettono di spostarti più rapidamente all'interno del pannello di controllo Shopify.

Scorciatoie da tastiera di base

Alcune scorciatoie da tastiera funzionano in qualsiasi area del computer.

Copia

Quando effettui un'operazione di copia, il computer memorizza le informazioni (testo o file) in modo da poterle collocare altrove, spostarle o duplicarle.

Per copiare, seleziona il testo o un file e premi ctrl + C su un PC o command + C su un Mac.

Incolla

Quando effettui un'operazione di incolla, il computer riproduce le informazioni (testo o file) precedentemente copiate. Il testo o i file verranno posizionati nella finestra o nella casella di testo in cui stai lavorando.

Per incollare, premi ctrl + V su un PC o command + V su un Mac.

Trova

In molte applicazioni, è possibile utilizzare il comando trova per cercare un testo specifico. Questo comando è disponibile nella maggior parte dei browser web e dei programmi di elaborazione testi.

Per trovare un elemento, premi ctrl + F su un PC o command + F su un Mac.

Utilizza le scorciatoie da tastiera nel pannello di controllo

Puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera nel pannello di controllo Shopify per spostarti rapidamente da una pagina all'altra o per aggiungere elementi come prodotti, pagine e sconti.

La maggior parte delle scorciatoie da tastiera richiede l'utilizzo di più tasti. Per avere la certezza che le scorciatoie da tastiera funzionino correttamente:

• I tasti per la scorciatoia devono essere premuti nell'ordine in cui appaiono nell'elenco da sinistra verso destra. Ad esempio, se vuoi aggiungere un prodotto (scorciatoia A P), non puoi utilizzare P A perché non funzionerebbe.

• La sequenza completa di tasti deve essere digitata entro circa 1 secondo.

Elenco delle scorciatoie da tastiera nel pannello di controllo

Per aprire l'elenco delle scorciatoie da tastiera, premi il tasto ? nel pannello di controllo Shopify.

Per chiudere l'elenco delle scorciatoie, premi il tasto esc. Le scorciatoie da tastiera funzionano con l'elenco sia aperto che chiuso. L'elenco delle scorciatoie si chiude anche cliccando su un qualsiasi punto del pannello di controllo Shopify al di fuori della finestra popup.

Nel pannello di controllo Shopify sono disponibili le seguenti scorciatoie da tastiera: