Marketing su Facebook

Puoi utilizzare il canale Facebook di Shopify per sincronizzare i tuoi prodotti con un catalogo su Facebook, in modo da poter creare attività di marketing su Facebook direttamente da Shopify.

Prima di poter creare campagne pubblicitarie di Facebook su Shopify, devi configurare le impostazioni marketing di Facebook all'interno del canale di vendita Facebook di Shopify. Dopo averle impostate, puoi creare campagne pubblicitarie Facebook dalla sezione Marketing del pannello di controllo Shopify.

Dopo aver configurato il canale Facebook di Shopify, puoi creare le seguenti attività di marketing su Shopify: