Creazione di inserzioni dinamiche di Facebook su Shopify

Puoi creare inserzioni dinamiche di Facebook dalla sezione Marketing di Shopify.

Prima di poter creare inserzioni dinamiche, devi configurare l'app Facebook Marketing con un Business Manager collegato. Ulteriori informazioni su come Configurare l'app Facebook Marketing su Shopify.

Informazioni sulle inserzioni dinamiche

Le inserzioni di prodotto dinamiche di Facebook ti permettono di promuovere prodotti interessanti per i clienti che hanno visitato il tuo negozio online. Facebook tiene traccia del comportamento dei visitatori sul tuo negozio online utilizzando Pixel di Facebook, quindi crea un pubblico di visitatori attivi sul tuo negozio negli ultimi 30 giorni. Le inserzioni dinamiche vengono visualizzate come annunci carosello Facebook personalizzati per ciascun visitatore e includono i prodotti che il visitatore ha visualizzato o aggiunto al carrello.

Facebook utilizza un catalogo di prodotti per creare inserzioni dinamiche. Dopo aver configurato l'app Facebook Marketing su Shopify, i tuoi prodotti vengono automaticamente sincronizzati su Facebook per essere usati nelle inserzioni dinamiche Potresti vedere gli errori di pubblicazione elencati nell'app Facebook Marketing. Puoi risolvere questi errori dalla pagina dei dettagli di prodotto per un prodotto con errori.

Maggiori informazioni sulla creazione di inserzione dinamiche nel centro assistenza di Facebook Ads.

Crea un'attività di marketing con un'inserzione dinamica di Facebook

Quando crei un'attività di marketing con l'inserzione dinamica su Facebook, puoi utilizzare il modello di inserzione per configurare l'inserzione. Puoi visualizzare l'anteprima del tuo annuncio prima di pubblicarlo. L'anteprima utilizza prodotti casuali del tuo negozio, in modo che tu possa avere un'idea di come apparirà l'inserzione.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, apri Marketing.
  2. Clicca su Crea attività.
  3. Clicca su Inserzione dinamica di Facebook.
  4. Inserisci un nome e il testo dell'inserzione per la tua attività.
  5. Imposta il budget.
  6. Imposta una data e un'ora di inizio. Puoi anche scegliere di impostare una data e un'ora di chiusura.
  7. Clicca su Pubblica attività.

Metti in pausa un'inserzione dinamica di Facebook da Shopify

Sospendere un'inserzione impedisce l'esecuzione e interrompe la spesa per l'inserzione.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, apri Marketing.

2. Clicca sul nome di una campagna.

3. Clicca sull'attività della campagna per l'inserzione dinamica di Facebook.

4. Clicca su Metti in pausa attività.

Visualizza un report sulle attività di marketing per la tua inserzione dinamica su Shopify

1. Nel pannello di controllo Shopify, apri Marketing.

2. Clicca sul nome di una campagna.

3. Passa con il mouse sopra un'attività della campagna, quindi fai clic su Visualizza report. Maggiori informazioni sui report sulle attività di marketing.