Creare inserzioni di Facebook con retargeting dinamico su Shopify

Puoi creare annunci di retargeting dinamici di Facebook dalla sezione Marketing di Shopify.

Prima di poter creare annunci di retargeting dinamici, devi impostare l'app Facebook Marketing con un account Business Manager collegato. Maggiori informazioni su come Configurare l'app Facebook Marketing su Shopify.

Capire le inserzioni con retargeting dinamico

Gli annunci di retargeting dinamici di Facebook ti permettono di promuovere prodotti interessanti per i clienti che hanno visitato il tuo negozio online. Facebook tiene traccia del comportamento dei visitatori sul tuo negozio online utilizzando Pixel di Facebook, quindi crea un pubblico di visitatori attivi sul tuo negozio negli ultimi 30 giorni. Gli annunci di retargeting dinamici vengono visualizzati come annunci carosello Facebook personalizzati per ciascun visitatore e includono i prodotti che il visitatore ha visualizzato o aggiunto al carrello.

Quando configuri l'app Facebook Marketing su Shopify, i tuoi prodotti vengono resi automaticamente disponibili per l'app Facebook Marketing. I prodotti disponibili per Facebook Marketing vengono sincronizzati con un catalogo prodotti su Facebook, utilizzato per creare annunci di retargeting dinamici. Maggiori informazioni su come rendere i prodotti disponibili per i canali di vendita e le app.

Potresti vedere gli errori di pubblicazione dei prodotti elencati nell'app Facebook Marketing. Puoi risolvere questi errori dalla pagina dei dettagli di prodotto per un prodotto con errori.

Maggiori informazioni sulla creazione di annunci di retargeting dinamici nel Centro Assistenza per le Facebook Ads.

Crea un'attività di marketing con un'inserzione di Facebook con retargeting dinamico

Quando crei un'attività di marketing con l'annuncio di retargeting dinamico su Facebook, puoi utilizzare il modello di annuncio per impostare l'annuncio. Puoi visualizzare l'anteprima del tuo annuncio prima di pubblicarlo. L'anteprima utilizza prodotti casuali del tuo negozio, in modo che tu possa avere un'idea di come apparirà l'inserzione.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, apri Marketing.
  2. Clicca su Crea attività.
  3. Clicca su Retargeting dinamico di Facebook.
  4. Inserisci un nome e il testo dell'inserzione per la tua attività.
  5. Imposta il budget.
  6. Imposta una data e un'ora di inizio. Puoi anche scegliere di impostare una data e un'ora di chiusura.
  7. Clicca su Pubblica attività.

Metti in pausa un'inserzione con retargeting dinamico di Facebook da Shopify

Sospendere un'inserzione impedisce l'esecuzione e interrompe la spesa per l'inserzione.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, apri Marketing.

2. Clicca sul nome di una campagna.

3. Clicca sull'attività della campagna per l'inserzione con retargeting dinamico di Facebook.

4. Clicca su Metti in pausa attività.

Visualizza un report sulle attività di marketing per l'inserzione con retargeting dinamico su Shopify

1. Nel pannello di controllo Shopify, apri Marketing.

2. Clicca sul nome di una campagna.

3. Passa con il mouse sopra un'attività della campagna, quindi fai clic su Visualizza report. Maggiori informazioni sui report sulle attività di marketing.