Creare post della pagina Facebook su Shopify

Dopo aver configurato il canale Facebook di Shopify, una delle attività di marketing disponibili che puoi creare in Shopify è un post sulla pagina Facebook. Gli articoli delle pagine di Facebook possono aiutarti a creare engagement sulla tua pagina Facebook, consentendo ai visitatori di cliccare su un link in un post per vedere il prodotto nel tuo negozio Shopify.

La creazione di post su Facebook da Shopify è gratuita, poiché non rappresentano un tipo di inserzione di Facebook. Tuttavia, quando configuri il canale Facebook, devi inserire i tuoi dati di pagamento su Facebook. Se non crei inserzioni a pagamento di Facebook su Shopify, Facebook non ti addebiterà alcun costo.

Creare un articolo su Facebook in Shopify

Per preparare prima il marketing, puoi salvare un'attività di marketing o l'automazione come bozza. Poi, puoi pubblicare l'attività di marketing o l'automazione quando sei pronto per usarle.

Procedura:

Se devi modificare un post di Facebook dopo essere stato pubblicato sulla tua pagina, lo puoi fare da Facebook.

Dettagli dei post di Facebook

• Prodotti: i prodotti che vuoi condividere. Devi aggiungere un minimo di 2 prodotti e un massimo di 5.
  • Testo del post: il testo che appare nel post.
  • Aggiungi uno sconto: puoi aggiungere un codice sconto al testo dell'articolo. Se un cliente clicca sulla call to action, il codice sconto verrà aggiunto al carrello. Il cliente deve aggiungere al carrello prodotti idonei per lo sconto prima che quest'ultimo venga applicato.
  • Pianificazione: seleziona una data e un orario per pubblicare il tuo articolo.

Aggiungere un post di Facebook a una campagna Shopify esistente

Se devi modificare un post di Facebook dopo essere stato pubblicato sulla tua pagina, lo puoi fare da Facebook.

Eliminare un post di Facebook da Shopify

Puoi eliminare un'attività di marketing che hai creato in Shopify.

Quando elimini un'attività su Shopify, questa viene eliminata nel servizio correlato, come Facebook o Google, e qualsiasi spesa relativa agli annunci viene sospesa. Mentre l'attività viene eliminata al di fuori di Shopify, viene visualizzato lo stato Eliminazione in corso per l'attività. Dopo la completa eliminazione dell'attività esternamente a Shopify, questa viene rimossa dall'elenco delle attività di Shopify. L'eliminazione di un'attività di marketing è permanente.

Le attività di marketing create all'esterno di Shopify devono essere eliminate dal servizio in cui sono state create.

Procedura:

1. In Shopify passa a Marketing.
    1. Clicca su una campagna di marketing esistente. 3. Accanto all'attività di marketing, clicca su Modifica attività. 4. Clicca su Elimina attività e quindi ancora su Elimina attività per confermare.

Puoi anche eliminare un articolo da Facebook, ma il suo stato non viene aggiornato su Shopify. Per rimuovere l'attività di marketing correlata, devi eliminarla da Shopify.