Facebook Shops

Facebook Shops è una funzionalità disponibile per utenti Instagram e Facebook selezionati. Dopo aver configurato Facebook Shops, puoi creare un negozio per la tua pagina aziendale su Instagram. Facebook Shops viene personalizzato dal tuo Gestore delle vendite di Facebook. Maggiori informazioni su Facebook Shops su Facebook.

I negozi che utilizzavano il tag di prodotto su Instagram prima del 19 maggio 2020 hanno accesso a Facebook Shops. L'accesso alla funzione è concesso da Facebook per le prossime settimane. Se avevi configurato il tag di prodotto su Instagram da Shopify, i prodotti Shopify sincronizzati con il catalogo dei prodotti su Facebook possono essere usati per Facebook Shops su Instagram.

Quando accedi alla funzionalità, Instagram invia un'email all'indirizzo associato al tuo account Instagram.

Facebook Shops sarà disponibile ovunque per tutti i negozi che utilizzeranno Facebook & Instagram di Meta nei prossimi mesi. Puoi prepararti al lancio configurando il Facebook & Instagram di Meta su Shopify e sincronizzando i tuoi prodotti con un catalogo dei prodotti di Facebook.