Facebook Shops

Facebook Shops è una nuova funzionalità disponibile per utenti Instagram e Facebook selezionati. Dopo aver configurato Facebook Shops, puoi creare un negozio per la tua pagina aziendale su Instagram. Facebook Shops viene personalizzato dal tuo Commerce Manager di Facebook. Maggiori informazioni su Facebook Shops su Facebook.

I negozi che utilizzavano il tag di prodotto su Instagram prima del 19 maggio 2020 hanno accesso a Facebook Shops. L'accesso alla funzione è concesso da Facebook per le prossime settimane. Se avevi configurato il tag di prodotto su Instagram da Shopify, i prodotti Shopify sincronizzati con il catalogo di prodotti su Facebook possono essere usati per Facebook Shops su Instagram.

Quando accederai alla funzionalità, Instagram invierà un'email all'indirizzo associato al tuo account Instagram.

Nei prossimi mesi, Facebook Shops sarà disponibile a livello globale per tutte le attività commerciali su Facebook e Instagram. I venditori Shopify possono prepararsi per il lancio configurando il canale Facebook su Shopify e sincronizzando i prodotti con il catalogo prodotti Facebook.