Campagne Performance Max di Google

Le campagne Performance Max di Google ti aiutano a promuovere i tuoi prodotti e ad aumentare il traffico verso il tuo negozio mediante la pubblicità a pagamento. Google sta sostituendo le campagne Shopping intelligente con le più evolute campagne Performance Max.

A partire da metà agosto 2022, tutte le nuove installazioni del canale Google di Shopify avranno campagne Performance Max. Inoltre, la creazione e la gestione delle tue campagne passerà dal canale Google a Google Merchant Center. Potrai accedere a Google Merchant Center dal canale Google.

A partire dai primi di settembre, tutte le campagne Shopping intelligente esistenti nel canale Google di Shopify saranno automaticamente sostituite dalle campagne Performance Max.

Le campagne Performance Max di Google includono le funzionalità equivalenti alle campagne Shopping intelligente, ma con funzioni aggiuntive e scorte. Le campagne Performance Max ti aiutano a massimizzare la performance degli annunci su tutti i canali Google, tra cui YouTube, Ricerca Google, Gmail e Google Maps. Per maggiori informazioni su Performance Max e sull'aggiornamento da Shopping intelligente a Performance Max, consulta la guida di Google Ads.