Impostazione di un budget per la campagna Shopping intelligente di Google

Ogni volta che un utente visita una pagina in cui è possibile mostrare un annuncio Google, gli algoritmi di Google determinano l'annuncio da mostrare. Un fattore che stabilisce se il tuo annuncio verrà visualizzato è il budget stanziato per la campagna Shopping intelligente di Google.

Se il tuo budget è impostato su un valore inferiore rispetto a campagne simili nel mercato di destinazione, l'annuncio verrà mostrato meno quando in competizione con annunci di simile pertinenza, perché il budget con cui fare un'offerta competitiva è inferiore. Se possibile, è consigliabile mantenere il budget giornaliero per gli annunci Google su un valore pari o superiore alla media.

Le campagne Shopping intelligente di Google funzionano bene quando hai già visite e traffico online nel tuo negozio. Se il tuo negozio è nuovo, il periodo di apprendimento potrebbe richiedere più tempo per generare conversioni.

Le campagne Shopping intelligente di Google aiutano a ottenere le conversioni più significative per la tua campagna (valore del carrello) e utilizzano prezzi basati sul costo per clic, quindi paghi solo quando i clienti cliccano sul tuo annuncio.

Budget giornalieri consigliati in base al paese di destinazione
Stato del mercato Paesi di esempio Budget minimo consigliato
Mercati emergenti India, Brasile, Messico, Sudafrica e altri mercati emergenti 5 USD - 7 USD
Mercati maturi Canada, Regno Unito, Francia, Germania, Australia, Nuova Zelanda e altri mercati maturi 10 USD - 15 USD
Stati Uniti Stati Uniti Oltre 15 USD

Modi in cui il budget influisce sulla performance degli annunci

Perché è importante impostare un budget di partenza competitivo?

Un budget di partenza adeguato ti consente di fare offerte competitive, il che rende più probabile che i tuoi annunci vengano visualizzati e che tu ottenga una copertura più ampia. Più alto è il budget, più spesso possono essere mostrati i tuoi annunci rispetto a quelli di simile pertinenza.

Se il tuo budget non è competitivo per il mercato di destinazione, il traffico e il tasso di conversione potrebbero non raggiungere il pieno potenziale.

Come funzionano le offerte?

Le offerte automatiche di Google contribuiscono a impostare le offerte per la tua campagna. Utilizzando le informazioni sulla campagna e i dati disponibili al momento dell'asta (ad esempio budget, approfondimenti di Google e del rivenditore), le offerte automatiche di Google trovano un'offerta ottimale per il tuo annuncio ogni volta che questo presenta i requisiti per essere mostrato. Google imposta le offerte in modo da ottenere le conversioni più significative per la tua campagna.

Gli algoritmi Google utilizzano i dati sulla performance dei tuoi annunci (clic e conversioni) per determinare quando mostrarli in futuro e quale sia l'offerta giusta da presentare. Ottenere in anticipo molti dati sulla performance ti aiuta a indirizzare meglio gli annunci ai potenziali clienti, migliorandone così le performance.

Per maggiori informazioni sulle offerte, consulta la Guida di Google Ads.

Come funzionano i prezzi?

Le campagne Shopping intelligente di Google utilizzano prezzi basati sul costo per clic, quindi paghi solo quando i clienti cliccano sul tuo annuncio.

Se il mio budget è troppo basso, in che modo influisce sul traffico?

Se il tuo budget non è abbastanza alto, il traffico e il tasso di conversione potenziale possono essere minori; possono influire sul traffico anche altri fattori, ad esempio le descrizioni dei prodotti, i titoli, le immagini e le pagine.

Per maggiori informazioni su come migliorare la performance degli annunci, consulta la sezione Massimizzazione dell'impatto della campagna Shopping intelligente.

Modi in cui il mercato di destinazione influisce sul budget

Perché nei mercati maturi il suggerimento di budget minimo è più costoso?

I mercati maturi sono più costosi perché qui sono presenti più inserzionisti. Ciò significa che l'asta è più competitiva: maggiore è la competizione, più elevato è il budget di cui hai bisogno.

Quali paesi sono supportati per le campagne Shopping intelligente di Google?

Per un elenco dei paesi supportati dalle campagne Shopping intelligente di Google, consulta la Guida di Google Merchant Center.