Applicazione di sconti automatici a un'email di recupero dei carrelli abbandonati

È possibile applicare automaticamente uno sconto alle email di recupero dei carrelli abbandonati, per inviare un carrello pre-riempito ai clienti e consentire loro di completare rapidamente il carrello abbandonato a un prezzo scontato. Dovranno solo inserire i dettagli del pagamento.

Prima di iniziare

Per iniziare a impostare uno sconto per le email di recupero dei carrelli abbandonati:

1. Crea un codice sconto percentuale o un codice sconto monetario a seconda del tipo di promozione che desideri offrire.

2. Quando crei il tuo codice sconto, assicurati di prendere nota del nome che assegni, per esempio WelcomeBack. Assegna un nome al tuo codice sconto quando crei uno sconto.

3. Verifica che le email di recupero dei carrelli abbandonati siano configurate a tuo piacimento nella pagina Check-out.

Modifica la notifica di recupero dei carrelli abbandonati

Procedura:

1. Sotto Ordini clicca su Carrello abbandonato:

2. Trova le righe che includono:

<td class="button__cell"><a href="{{ url }}" class="button__text">Items in your cart</a></td>

E la riga che include {{ shop.url }}:

1. Copia lo snippet di codice qui sotto:
{% if url contains '?' %}{{ url | append: '&discount=ABC' }}{% else %}{{ url | append: '?discount=ABC' }}{% endif %}
  1. Incolla lo snippet di codice per sostituire {{ url }}.

2. Trova le righe che includono:

<td class="button__cell"><a href="{{ shop.url }}" class="button__text">Items in your cart</a></td>

E la riga che include {{ shop.url }}:

1. Copia lo snippet di codice qui sotto:
{% if shop.url contains '?' %}{{ shop.url | append: '&discount=ABC' }}{% else %}{{ shop.url | append: '?discount=ABC' }}{% endif %}
  1. Incolla lo snippet di codice per sostituire {{ shop.url }}.

2. Sostituisci ABC nell'esempio precedente con il tuo codice sconto, ad esempio WelcomeBack.

3. Clicca su Salva.

Ora tutte le email di recupero dei carrelli abbandonati avranno URL che terminano in discount=ABC e quello sconto sarà applicato automaticamente al loro check-out. Assicurati di aver impostato il codice sconto in modo che possa essere applicato correttamente.