Automatizzare il marketing con Kit

Kit è un'app gratuita che puoi utilizzare per gestire più rapidamente il marketing e la comunicazione per il tuo negozio. Può essere considerata un dipendente virtuale. Con Kit puoi creare campagne pubblicitarie di Facebook mirate, inviare email di ringraziamento ai clienti e gestire app integrate.

Per usare Kit è necessario vendere usando il canale di vendita Negozio online.

In this section

* Configurazione di Kit * Parlare con Kit * Usare Kit per il marketing * Pubblicare aggiornamenti sui social media con Kit * Eseguire report sull’attività commerciale con Kit * Stabilire obiettivi con Kit * Usare le funzionalità di Kit per gestire le app