Usare le funzionalità di Kit per gestire le app

Puoi risparmiare tempo utilizzando Kit per eseguire le attività in altre app che usi su Shopify. Puoi visualizzare le app che funzionano con Kit nell'App Store di Shopify. Per alcune di queste app è necessario un abbonamento a pagamento.

Kit può aiutarti con attività specifiche per ogni app. In alcuni casi, kit ti invierà un messaggio proattivo per l'uso di un'app. Non puoi cambiare il modo in cui kit interagisce con un'app.

Se hai bisogno di assistenza per un'app di terze parti, contatta direttamente lo sviluppatore dell'app.

Collegare un'app a Kit

Procedura:

1. Installa l'app dall'App Store di Shopify.

2. Passa alla pagina delle app della dashboard di Kit.

3. Clicca sull'app che desideri connettere.

4. Fai clic su Connetti, quindi segui tutti i passaggi di configurazione associati.

Quando torni alla pagina delle app della dashboard di Kit, dovresti vedere che l'app è collegata.

App compatibili con Kit

Puoi utilizzare Kit con le seguenti app di terze parti:

Justuno

Justuno

Kit Karts

Kit Karts

Modalyst

Modalyst

OrderlyEmails

OrderlyEmails

Bold Discounts

Bold Discounts

Retail ready Photos

Retail ready Photos

Shoelace

Shoelace

SEO Manager

SEO Manager

Sufio

Sufio

Logo Supercharged store emails

Supercharged store emails

Yotpo Reviews

Yotpo Reviews

Justuno

Puoi utilizzare Justuno con Kit per ricevere promemoria sulle prossime festività in modo da poter creare annunci Facebook pertinenti per i tuoi prodotti principali.

Kit Karts

Puoi utilizzare Kit Karts con Kit per ricevere notifiche sui carrelli abbandonati. Puoi quindi utilizzare Kit per inviare email personalizzate ai clienti con carrelli abbandonati e incoraggiarli a tornare al tuo negozio.

Modalyst

Puoi utilizzare Modalyst con Kit per ottenere raccomandazioni per i prodotti che puoi aggiungere al tuo negozio, in base agli articoli e ai prodotti più venduti che hai aggiunto di recente.

OrderlyEmails

Puoi utilizzare OrderlyEmails con Kit per aggiungere i tuoi prodotti più venduti come raccomandazioni nelle email di conferma ordini per il tuo negozio.

Bold Discounts

Puoi utilizzare Bold Discounts con Kit per promuovere un'offerta e ottenere consigli sui prodotti da includere nelle vendite promozionali future.

Quando crei una vendita promozionale utilizzando Bold Discounts, puoi pubblicare un annuncio su Facebook per promuoverla. Quando hai prodotti poco venduti, Kit potrebbe suggerirti di creare una vendita promozionale utilizzando Bold Discounts.

Retail ready Photos

Puoi utilizzare Retail Ready Photos con kit per ottenere promemoria per elaborare le immagini dei nuovi prodotti.

Shoelace

Puoi utilizzare Shoelace con Kit per ottenere proposte di campagne pubblicitarie su Facebook, aggiornamenti sul rendimento degli annunci e consigli per mettere in pausa l'annuncio, continuare una campagna o modificare la spesa dell'annuncio.

SEO Manager

Puoi utilizzare SEO Manager con Kit per ottenere suggerimenti per migliorare il traffico dei motori di ricerca, ad esempio correggendo i collegamenti interrotti.

Sufio

Puoi utilizzare Sufio con Kit per ottenere suggerimenti per l'automazione delle fatture, dei promemoria dei pagamenti e dei download delle fatture.

Supercharged store emails

Puoi utilizzare Supercharged Store Emails di Spently con Kit per ricevere promemoria per promuovere i tuoi prodotti prioritari nelle email di notifica degli ordini del tuo negozio per incoraggiare i clienti a tornare.

Yotpo Reviews

Puoi utilizzare Yotpo Reviews con Kit per ricevere notifiche sulle recensioni dei prodotti nel tuo negozio. Quando uno dei tuoi prodotti riceve una recensione a 5 stelle, ricevi una notifica da Kit che ti chiede se desideri pubblicare tale recensione sulla tua pagina Facebook o trasformare la recensione in un annuncio di Facebook.

Se ricevi più recensioni a 5 stelle per lo stesso prodotto in una sola settimana, riceverai una sola notifica da Kit con il suggerimento di pubblicazione su Facebook, in modo da non pubblicare troppo spesso.

Gli annunci su Facebook creati da Yotpo Reviews saranno indirizzati al pubblico personalizzato creato da Kit per il tuo negozio.