Usare le funzionalità di Kit per gestire le app

Puoi risparmiare tempo utilizzando Kit per eseguire le attività in altre app che usi su Shopify. Puoi visualizzare le app che funzionano con Kit nell'App Store di Shopify. Per alcune di queste app è necessario un abbonamento a pagamento.

Kit può aiutarti con attività specifiche per ogni app. In alcuni casi, kit ti invierà un messaggio proattivo per l'uso di un'app. Non puoi cambiare il modo in cui kit interagisce con un'app.

Se hai bisogno di assistenza per un'app di terze parti, contatta direttamente lo sviluppatore dell'app.

Collegare un'app a Kit

Procedura:

1. Installa l'app dall'App Store di Shopify.

2. Passa alla pagina delle app della dashboard di Kit.

3. Clicca sull'app che desideri connettere.

4. Fai clic su Connetti, quindi segui tutti i passaggi di configurazione associati.

Quando torni alla pagina delle app della dashboard di Kit, dovresti vedere che l'app è collegata.