Usare le funzionalità di Kit per gestire le app

Puoi risparmiare tempo utilizzando Kit per eseguire attività in altre app che utilizzi in Shopify. Puoi visualizzare le app che funzionano con Kit nell'App Store di Shopify. Per alcune di queste app è necessario un abbonamento a pagamento. Dopo aver aggiunto un'app che lavora con Kit al tuo negozio Shopify, l'app si connette automaticamente a Kit.

Kit può aiutarti con attività specifiche per ogni app. In alcuni casi, kit ti invierà un messaggio proattivo per l'uso di un'app. Non puoi cambiare il modo in cui kit interagisce con un'app.

Se hai bisogno di assistenza per un'app di terze parti, contatta direttamente lo sviluppatore dell'app.

App di terze parti compatibili con Kit

Puoi utilizzare Kit con le seguenti app di terze parti: