Utilizzo di Kit con Facebook

Puoi utilizzare Kit per pubblicare inserzioni su Facebook. Quando pubblichi un'inserzione su Facebook con Kit, Facebook effettuerà l'addebito secondo il metodo di pagamento associato al tuo account pubblicitario di Facebook. Non pagherai Kit per la pubblicazione delle inserzioni su Facebook.

Prima di poter utilizzare Kit per pubblicare le inserzioni di Facebook, devi connetterlo a un account Business Manager di Facebook collegato a un account pubblicitario di Facebook e alla pagina Facebook della tua attività. Per altre informazioni vedi Collegamento di un account Business Manager Facebook a Kit.

Kit è collegato al tuo negozio Shopify e puoi usarlo per pubblicizzare i prodotti più nuovi, più venduti o meno venduti nel tuo negozio, oppure puoi selezionare prodotti prioritari da mostrare nelle inserzioni di Facebook. Puoi utilizzare Kit anche per pubblicare le inserzioni dinamiche di Facebook, che mostrano ai visitatori del negozio inserzioni con i prodotti che hanno visualizzato.

Se non vuoi pubblicare un'inserzione Facebook, ma vuoi condividere i tuoi prodotti su Facebook, puoi anche utilizzare Kit per pubblicare aggiornamenti regolari nella tua pagina Facebook.

Normative pubblicitarie di Facebook

Tutti le inserzioni di Facebook create da Kit devono rispettare le Normative pubblicitarie di Facebook e possono essere approvate o rifiutate da Facebook. Se un'inserzione non soddisfa i loro standard, viene rifiutata e non ti verrà addebitato alcun importo. Se hai domande sulle tue inserzioni di Facebook, contatta il Centro assistenza per gli inserzionisti di Facebook. Kit non ha alcun ruolo nel processo di approvazione delle inserzioni.

Per un elenco completo delle normative sulla pubblicità di Facebook, consulta le Normative pubblicitarie di Facebook.

Facebook fornisce linee guida in relazione a:

• Dimensione immagine
  • Testo nelle immagini
  • Requisiti del pubblico

Dimensione immagine

Le immagini che utilizzi per le inserzioni di Facebook devono avere una risoluzione di 1200 x 628 pixel.

Testo nelle immagini

Per assicurarti che la tua inserzione raggiunga il maggior numero di persone possibile, le immagini non dovrebbero contenere testo. Consulta la guida di Facebook per l'utilizzo del testo nelle immagini delle inserzioni per ulteriori informazioni su come il testo nelle immagini può ridurre la copertura dell'inserzione.

Puoi utilizzare lo strumento di sovrapposizione del testo di Facebook per verificare se l'immagine contiene troppo testo.

Requisiti del pubblico

Kit crea un pubblico per le tue inserzioni di Facebook con persone a partire dai 18 anni di età. Dato che questi segmenti di pubblico includono persone di età inferiore ai 21 anni, Kit non può commercializzare prodotti riservati a persone di età pari o superiore a 21 anni. Se vendi questi tipi di prodotti nel tuo negozio, Kit non può pubblicare inserzioni per tali prodotti.

Limiti di spesa per le inserzioni di Facebook

Puoi impostare un limite di spesa dal tuo account pubblicitario di Facebook. Il limite di spesa di Facebook è mirato a limitare la spesa che sostieni per le tue inserzioni. Se per le inserzioni spendi tanto da raggiungere il tuo limite di spesa, tutte le tue inserzioni verranno sospese, comprese quelle che stanno andando bene.

Per evitare che le inserzioni vengano interrotte a tua insaputa, puoi impostare un limite di spesa pari a 0.

Per maggiori informazioni sull'impostazione del tuo limite di spesa per le inserzioni di Facebook, vedi il video seguente: Limite di spesa di Facebook.

Pubblica un'inserzione Facebook con Kit

Puoi iniziare a pubblicare un'inserzione Facebook attraverso una conversazione con Kit: è collegato al tuo negozio Shopify, quindi puoi utilizzarlo per pubblicizzare i prodotti più nuovi, più venduti o meno venduti nel tuo negozio. Se desideri selezionare prodotti specifici da pubblicizzare, puoi aggiungerli ai tuoi Prodotti prioritari su Kit.

Quando configuri un'inserzione Facebook su Kit, puoi selezionare il budget per l'inserzione da un elenco di opzioni. I budget delle inserzioni di Kit sono concepiti in modo da aiutarti a spendere l'importo giusto per creare un'inserzione ben riuscita. Non puoi modificare i budget disponibili per creare inserzioni di Facebook su Kit.

Il periodo di tempo in cui un'inserzione Facebook è pubblicata dipende dal budget che selezioni per ogni inserzione. Le inserzioni con un budget uguale o inferiore a 30 USD vengono pubblicate per 2 giorni, tutte le altre per 7 giorni.

Per maggiori dettagli, Guarda un video su come pubblicare un'inserzione su Facebook con kit.

Procedura:

1. Nel servizio di messaggistica utilizzato per comunicare con Kit, digita hi kit per iniziare una nuova conversazione.

2. Scegli 1 per commercializzare i tuoi prodotti con Kit, quindi scegli nuovamente 1 per commercializzare prodotti su Facebook.

3. Seleziona i prodotti che desideri promuovere oppure seleziona Mostra il tuo negozio per consentire a Kit di scegliere i prodotti da promuovere. Puoi selezionare tra i seguenti set di prodotti:

- I prodotti prioritari sono un set personalizzato di prodotti selezionati nella dashboard di Kit. - I nuovi prodotti sono quelli aggiunti al tuo negozio di recente - Gli ultimi best seller sono i prodotti che hanno ottenuto un buon rendimento di recente - L'inventario a lento rigiro è costituito dai prodotti che hanno registrato vendite inferiori alla media

1. Seleziona un budget per l'annuncio. Gli annunci con un budget più elevato saranno pubblicati più a lungo.

2. Kit ti invierà un link per visualizzare l'anteprima dell'inserzione, che verrà pubblicata automaticamente. Puoi modificare un'inserzione già pubblicata dal tuo account pubblicitario di Facebook.

Inserzioni dinamiche di Facebook

Puoi utilizzare le inserzioni dinamiche di Facebook per promuovere i prodotti adatti ai visitatori del tuo negozio Shopify. Le inserzioni di Facebook standard includono prodotti specifici, ma le inserzioni dinamiche contengono prodotti visualizzati in passato. Le inserzioni dinamiche possono aumentare le probabilità che i visitatori tornino sul tuo negozio ed effettuino un ordine.

Le inserzioni dinamiche risultano migliori per il traffico di visite nel tuo negozio online, poiché il pubblico delle inserzioni viene creato in base all'attività dei visitatori del tuo negozio. Puoi considerare la pubblicazione di inserzioni standard di Facebook contemporaneamente a un'inserzione dinamica, dato che le inserzioni standard acquisiscono traffico per il tuo negozio e le inserzioni dinamiche targhettizzano i visitatori, in base ai prodotti a cui sono interessati. Se non disponi di un traffico elevato nel tuo negozio online, dovresti pubblicare un'inserzione standard di Facebook, prima di provare a gestire un'inserzione dinamica.

Facebook crea inserzioni personalizzate per ogni visitatore che includono i prodotti visualizzati o aggiunti al carrello. Questi prodotti vengono visualizzati nelle inserzioni carosello di Facebook.

Imposta Kit per la pubblicazione di inserzioni dinamiche di Facebook

Puoi seguire i passaggi della dashboard di Kit per impostare la funzionalità delle inserzioni dinamiche di Facebook su Kit.

Procedura:

1. Accedi alla dashboard di Kit e vai alla pagina Funzionalità.

2. Clicca su Retarget visitors and increase conversions (Targhettizza i visitatori e aumenta le conversioni).

3. Clicca su Connect (Collega).

4. Nella sezione del Business Manager di Facebook clicca su Seleziona. L'account pubblicitario di Facebook connesso al tuo Business Manager verrà automaticamente selezionato per le inserzioni dinamiche.

5. Nella sezione Allow Kit to publish your product catalog to Facebook (Consenti a Kit di pubblicare il catalogo prodotti in Facebook), esamina e accetta i termini.

6. Clicca Sei pronto.

Dopo la configurazione, Kit ti invierà un messaggio per chiederti se desideri iniziare una campagna. Se rispondi yes, Kit confermerà il budget, in base a una durata della campagna di due settimane. Dopo che avrai accettato il budget, Kit creerà un modello dell'inserzione e un pubblico personalizzato a cui indirizzarla. Infine pubblicherà l'inserzione quando il pubblico personalizzato sarà pronto.

Definizione dei destinatari predefinita per inserzioni dinamiche di Facebook create da Kit

Per impostazione predefinita, le inserzioni dinamiche di Facebook che crei con Kit sono destinate a un pubblico personalizzato, in base ai visitatori del tuo negozio online Shopify. Kit crea automaticamente questo pubblico personalizzato dopo aver installato la funzionalità Retarget visitors and increase conversions (Targhettizza i visitatori e aumenta le conversioni) di Kit per le inserzioni dinamiche. In Gestione inserzioni di Facebook, puoi vedere il pubblico personalizzato che Kit ha creato con il nome di Storefront Traffic Audience (Pubblico traffico negozio). Il pubblico personalizzato sarà pronto dopo che Pixel di Facebook avrà monitorato le visite del tuo negozio online da parte di 20 utenti singoli Facebook, nel corso degli ultimi 28 giorni.

Il pubblico personalizzato che Kit crea per le inserzioni dinamiche di Facebook consente il targeting globale e non può essere limitato a un paese specifico.