Utilizzo di Kit con Instagram

Kit può aiutarti a pubblicare inserzioni su Instagram. Quando pubblichi un'inserzione su Instagram con Kit, Facebook effettuerà l'addebito secondo il metodo di pagamento associato al tuo account pubblicitario Facebook. Non pagherai Kit per la pubblicazione di inserzioni su Instagram.

Puoi utilizzare Kit per creare inserzioni di Instagram che mostrano i tuoi prodotti e link al tuo negozio.

Le inserzioni su Instagram non riguardano i tag dei prodotti su Instagram. Se vuoi taggare i tuoi prodotti nei post di Instagram, puoi usare Canale di vendita Instagram.

Linee guida sulle inserzioni di Instagram

Prima di pubblicare inserzioni su Instagram, vanno considerati i requisiti di progettazione per le inserzioni dei feed di Instagram.

Configura Kit per pubblicare annunci Instagram

La prima volta che Esegui un'inserzione su Instagram, kit ti chiederà di completare alcuni passaggi per configurare i tuoi account Shopify, Facebook e Instagram. Per maggiori dettagli, Guarda un video sulla configurazione delle inserzioni su Instagram.

Procedura:

1. Accedi alla dashboard di Kit e vai alla pagina Funzionalità.

2. Nella pagina Connect Kit to Instagram (Collega Kit a Instagram), clicca su Create Facebook Business Manager Account (Crea account Facebook Business Manager).

3. Copia il tuo numero di account.

4. Clicca su Take me to Business Manager (Passa a Business Manager).

5. Clicca su Aggiungi nuovi account pubblicitari, poi su Aggiungi un account pubblicitario.

6. Incolla il numero del tuo account nel campo ID account pubblicitario, quindi accetta i termini.

7. Clicca su Richiedi account pubblicitario.

8. In Facebook Business Manager clicca su Account Instagram.

9. Clicca su Richiedi nuovo account Instagram.

10. Inserisci il nome utente e la password per il tuo account Instagram, quindi clicca su Avanti.

11. Seleziona l'account pubblicitario Facebook che vuoi utilizzare con Instagram, quindi clicca su Avanti. Assicurati che sia lo stesso numero di account pubblicitario copiato e incollato in precedenza.

12. Clicca su Salva per terminare la connessione del tuo account Instagram.

13. In Kit, fai clic su Select (Seleziona) accanto al nome dell'account Instagram nella pagina Connect Kit to Instagram (Collega Kit a Instagram).

14. Clicca Sei pronto.

Pubblica un annuncio Instagram con Kit

Procedura:

1. Inizia una conversazione con Kit dicendo hi kit.

2. Scegli 1 per commercializzare i tuoi prodotti con Kit, quindi scegli 3 per commercializzare prodotti su Instagram.

3. Kit ti chiede quali prodotti vuoi promuovere. Seleziona un tipo di marketing scegliendo un numero:

- I prodotti prioritari sono un set personalizzato di prodotti che individui come importanti nella dashboard di Kit. - I nuovi prodotti sono quelli che hai aggiunto di recente al tuo negozio. - Gli ultimi best seller sono i prodotti più venduti. - Le giacenze a lento rigiro sono i prodotti che hanno registrato vendite inferiori alla media. - Quando mostri il tuo negozio, Kit sceglie una selezione di prodotti da promuovere.

1. Seleziona un budget per le inserzioni. In Kit, il budget determina per quanto verranno pubblicate le inserzioni su Instagram. Per 30 $ e meno, l'inserzione viene pubblicata per 2 giorni. Per 31 $ e oltre, l'inserzione viene pubblicata per 7 giorni.

Kit ti invierà un link per visualizzare l'anteprima dell'inserzione, che verrà pubblicata automaticamente.

Risoluzione dei problemi relativi alla configurazione dell'account Instagram

Non è possibile richiedere gli account pubblicitari personali

Potresti visualizzare un errore su Facebook quando imposti il tuo account Instagram:

Questo account pubblicitario personale non può essere richiesto perché non ci sono state attività legate a esso. Ti preghiamo di creare un nuovo account pubblicitario in Business Manager.

Per correggere questo errore, devi creare il tuo account pubblicitario utilizzando Business Manager di Facebook.

Dopo aver creato un nuovo account Facebook, devi contattare il team di Kit per impostare l'account come account pubblicitario principale per Kit. Da kitcrm.com/adjust, clicca sull'icona a fumetto, quindi su New Conversation (Nuova conversazione) per richiedere che il nuovo account sia impostato come account pubblicitario principale per Kit.