Come utilizzare i prodotti prioritari

Impostando i prodotti prioritari, puoi comunicare a Kit quali prodotti desideri commercializzare. Dalla dashboard di Kit, puoi scegliere fino a cinque prodotti da inserire nell'elenco dei prodotti prioritari.

Una volta scelti i tuoi prodotti prioritari, quando Kit chiede quali prodotti vuoi commercializzare puoi selezionare Priority products (Prodotti prioritari). In questo modo è sempre facile creare annunci per i prodotti più importanti che vendi.

Kit può promuovere i tuoi prodotti prioritari su inserzioni o post di Facebook, annunci Instagram o campagne di email marketing.

Scegli i prodotti prioritari

Procedura:

1. Passa alla pagina Priority Products (Prodotti prioritari) della dashboard di Kit.

2. Fai clic su Add Priority Products (Aggiungi prodotti prioritari).

3. Cerca o seleziona un prodotto dall'elenco, quindi clicca su Add (Aggiungi).

Ripeti i passaggi ogni volta che vuoi aggiungere un nuovo prodotto prioritario (clicca sul link per aggiungerne altri). Puoi aggiungere fino a 5 prodotti prioritari.

Puoi rimuovere un prodotto dai prodotti prioritari in qualsiasi momento.

Personalizza i tuoi prodotti prioritari

Dopo aver scelto alcuni prodotti prioritari, potrai visualizzarli in un elenco nella tua pagina Prioritu Products (Prodotti prioritari).

Clicca su Edit (Modifica) accanto a un prodotto prioritario per apportare modifiche a esso:

Un cursore mentre viene cliccato il pulsante

Puoi modificare il titolo, la descrizione o l'immagine del prodotto per i tuoi prodotti prioritari per cambiarne la visualizzazione nelle inserzioni Facebook e nei post sui social media. Quando modifichi i prodotti prioritari su Kit, il prodotto non viene modificato su Shopify: cambia solo il modo in cui il prodotto appare nelle inserzioni e nei post che crei con Kit.

Modificando il nome e la descrizione del prodotto su Kit, puoi creare annunci altamente personalizzati per i tuoi prodotti prioritari. Puoi utilizzare la descrizione per promuovere un'offerta speciale per il prodotto o evidenziare un'imminente vendita.

Dopo aver personalizzato il nome o la descrizione, clicca su Save Changes (Salva modifiche).