Preparare la pubblicazione delle inserzioni

Prima di iniziare a pubblicare inserzioni con Kit, è buona norma pianificare quali prodotti promuovere e impostare il budget pubblicitario. Kit è gratuito, ma qualsiasi inserzione che pubblichi ha un costo, che ti verrà addebitato direttamente da Facebook. Quando sei pronto a pubblicare un'inserzione, consulta Utilizzo di Kit con Facebook, Utilizzo di Kit con Instagram o Utilizzo di Kit per l'email marketing.

Template di annunci

Se personalizzi i template degli annunci, puoi scegliere il tipo di testo da utilizzare quando Kit crea le inserzioni per te.

Procedura:

1. Dalla dashboard di kit, vai su rettifiche > inserzioni e post.

2. Clicca sul pulsante di selezione per abilitare o disabilitare i modelli di testo dell'inserzione. I template sono raggruppati in base al contenuto presente nell'inserzione. Puoi gestire i template per i seguenti tipi di inserzioni:

- Prodotti più recenti - Prodotti più venduti - Prodotti meno venduti - Vetrina negozio - Foto inviata

1. Facoltativo: per creare un preset personalizzato per un tipo di inserzione, Inserisci il testo dell'inserzione nel nuovo campo modello , quindi fai clic su Invia. Puoi includere {title} in un preset personalizzato, che il codice viene sostituito nel testo dell'inserzione con il titolo del prodotto che stai con.

Tradurre il testo dell'inserzione

Per inviare pubblicità in altre lingue, Disabilita i template preimpostati in inglese e Inserisci del testo per un modello di inserzione personalizzato nella lingua che desideri utilizzare.

Selezionare i prodotti da pubblicizzare

Kit si collega al tuo negozio Shopify e rimane aggiornato sui prodotti più nuovi, più venduti e più a lento rigiro del tuo negozio. Kit ti offre sempre queste tre categorie come opzioni per le inserzioni di Facebook o Instagram.

Se desideri acquisire maggiore controllo sui prodotti che pubblicizzi, imposta i tuoi prodotti prioritari.

Budget e durata delle inserzioni

I budget delle inserzioni di Kit sono preimpostati per garantire che le tue inserzioni abbiano successo. Non puoi modificare i budget.

La durata di una campagna pubblicitaria dipende dal budget che selezioni quando avvii la campagna.

Le inserzioni con un budget di 30 € o inferiore vengono pubblicate per 2 giorni. Le inserzioni con un budget di 30 € o superiore vengono pubblicate per 7 giorni. Le inserzioni dinamiche vengono pubblicate per 14 giorni.