Configurazione di Kit

Per iniziare a utilizzare kit, puoi aggiungere l'app a Shopify, collegare Kit alla pagina Facebook della tua attività commerciale e scegliere il modo preferito per comunicare con kit. Comunichi con kit per pubblicare inserzioni, pubblicare post sui social media, inviare email e utilizzare le altre competenze di kit.

Quando configuri Kit, ottieni un account e l'accesso alla dashboard di Kit, dove puoi gestire le impostazioni e le informazioni dell'account. Se usi un dispositivo iOS, puoi configurare Shopify Ping per comunicare con Kit.

Devi avere un negozio online Shopify con la password rimossa per utilizzare Kit.

Installazione dell'app Kit

Procedura:

1. Dall'App Store di Shopify, passa a Kit.

2. Fai clic su Aggiungi app.

3. Accedi utilizzando le credenziali per il tuo negozio.

4. Nella dashboard di Kit clicca su Accedi a Facebook, quindi accedi all'account Facebook associato alla pagina Facebook della tua attività.

1. Dalla dashboard di Kit, seleziona la pagina Facebook della tua attività, quindi clicca su Confirm primary Facebook page (Conferma la pagina principale di Facebook).

2. Seleziona una modalità di comunicazione con Kit.

- Se selezioni SMS, devi completare i seguenti passaggi: 1. Inserisci il numero di telefono, fuso orario e indirizzo email, squindi clicca su Submit (Invia). 2. Kit ti invierà un codice di conferma via SMS. Inserisci il codice, quindi clicca su Confirm (Conferma).

- Se selezioni Messenger, conferma l'account Facebook da usare con Messenger, quindi clicca su Send to Messenger (Invia a Messenger).

1. Configura Kit per pubblicare le inserzioni di Facebook collegando un account Business Manager e un account pubblicitario di Facebook a Kit, quindi accetta i termini per il pubblico personalizzato. Per altre informazioni vedi Collegamento di un account Business Manager di Facebook a Kit.

Impostazioni della pagina Facebook

Per poter connettere la tua pagina Facebook, verifica che siano soddisfatti i requisiti seguenti:

Scopri come creare una pagina Facebook per la tua attività nel centro assistenza di Facebook.

Collegamento di un account Business Manager di Facebook a Kit

Prima di poter pubblicare inserzioni di Facebook con Kit, devi connettere a Kit un account Business Manager di Facebook. Il Business Manager deve essere connesso alla pagina Facebook della tua azienda e a un account pubblicitario con un ruolo di amministratore per l'account Business Manager.

Business Manager di Facebook è uno strumento che puoi utilizzare per organizzare e gestire le tue pagine aziendali e gli account pubblicitari in un unico posto. Se utilizzi un account pubblicitario personale, devi averlo usato per pubblicare inserzioni in passato prima di poter connetterlo a un account Business Manager. Se non hai mai pubblicato inserzioni con il tuo account pubblicitario personale, devi creare un nuovo account pubblicitario all'interno di Business Manager prima di poter creare campagne pubblicitarie di Facebook. Maggiori informazioni su Business Manager e account pubblicitari sono disponibili nel Centro assistenza per le inserzioni di Facebook.

Se non disponi di un account Business Manager, puoi crearne uno quando configuri Kit. Se utilizzavi un account pubblicitario di Facebook con Kit prima di configurare l'account Business Manager, potrebbe essere necessario aggiungere manualmente il tuo account pubblicitario al Business Manager in Facebook per poterlo collegare a Kit. In tal caso, copia l'ID dell'account pubblicitario di Facebook da Kit e clicca su Take me to Business Manager (Passa a Business Manager). Quando aggiungi l'account pubblicitario al Business Manager in Facebook, puoi incollare l'ID account che hai copiato.

Se crei un nuovo account pubblicitario o vuoi aggiungere un account pubblicitario diverso al Business Manager, devi contattare l'assistenza di Kit per connettere il nuovo account pubblicitario a Kit. Assicurati di impostare un metodo di pagamento per un nuovo account pubblicitario. Per ulteriori dettagli, guarda un video sull'aggiunta di metodi di pagamento a un account pubblicitario di Facebook.

Modifica le impostazioni dell'account Kit

Puoi modificare le impostazioni del tuo account dalla dashboard di kit.

Preferenze account

Per accedere alle preferenze del tuo account, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard di kit, quindi fai clic su Preferenze. Dalla pagina Preferenze , puoi modificare le seguenti impostazioni dell'account:

• piattaforma di messaggistica
  • Indirizzo email di contatto
  • fuso orario
  • Categoria negozio

Connessioni di terze parti

Per gestire le connessioni di terze parti con kit, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard di kit, quindi clicca su connessioni account. Dalla pagina connessioni account puoi gestire le connessioni tra kit e i seguenti altri servizi:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

È possibile sospendere i messaggi da kit.

Scegliere come parlare con kit

Puoi parlare con kit utilizzando Shopify ping, Messenger o SMS:

• Scegli Shopify ping per usare l'app ping per parlare con kit da un dispositivo iOS.

• Scegli Messenger per chattare con kit dall'App Messenger sul tuo dispositivo mobile o da Facebook Messenger sul desktop.

• Scegli SMS per chattare con kit dall'app di messaggistica predefinita sul tuo cellulare.

Connessione di Kit e SMS

Puoi utilizzare SMS con kit da uno dei seguenti paesi:

• Australia
  • Canada
  • Danimarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Israele
  • Messico
  • Norvegia
  • Polonia
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Dopo aver configurato kit per l'uso di SMS, ricevi un messaggio di conferma sul numero di cellulare che hai impostato. Se non ricevi un numero di conferma, potresti dover contattare il tuo fornitore di servizi mobili e chiedere loro di consentire al numero 55643 di inviarti un messaggio.

Rimuovi Kit

Se desideri interrompere temporaneamente l'uso di Kit, puoi mettere in pausa o interrompere i messaggi di Kit. Se vuoi rimuovere Kit dal tuo negozio, rimuovi l'app Kit dalla pagina App in Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad App.

2. Clicca sull'icona del cestino accanto all'app Kit.

3. fai clic su Elimina per confermare.