Configurazione di Kit

Per iniziare a utilizzare kit, puoi aggiungere l'app a Shopify, collegare Kit alla pagina Facebook della tua attività commerciale e scegliere il modo preferito per comunicare con kit. Comunichi con kit per pubblicare inserzioni, pubblicare post sui social media, inviare email e utilizzare le altre competenze di kit.

Per usare kit è necessario disporre di un negozio online Shopify. Quando configuri Kit, Ottieni un account e l'accesso alla dashboard di kit, dove puoi gestire le tue impostazioni e le informazioni del tuo account. Se usi un dispositivo iOS, puoi configurare Shopify ping per comunicare con kit.

Installazione dell'app Kit

Procedura:

1. Dall'App Store di Shopify, passa a Kit.

2. Clicca su Ottieni.

3. Accedi utilizzando le credenziali per il tuo negozio.

4. Dal sito Web di Kit, clicca su Connect to Facebook (Collega a Facebook), quindi accedi all'account Facebook che utilizzi per gestire la pagina Facebook del tuo negozio. Per usare Kit in modo ottimale, devi autorizzare Kit a pubblicare post pubblici, gestire le tue pagine e le inserzioni e accedere alle informazioni sulla pagina e sulle app.

5. Dal sito Web di Kit, seleziona la pagina Facebook del tuo negozio e quindi clicca su Confirm primary Facebook page (Conferma la pagina principale di Facebook).

6. Seleziona una modalità di comunicazione con Kit.

- Se selezioni SMS, devi completare i seguenti passaggi: 1. Inserisci il numero di telefono, fuso orario e indirizzo email, squindi clicca su Submit (Invia). 2. Kit ti invierà un codice di conferma via SMS. Inserisci il codice, quindi clicca su Confirm (Conferma).

- Se selezioni Messenger, conferma l'account Facebook da usare con Messenger, quindi clicca su Send to Messenger (Invia a Messenger).

Dopo aver impostato il tuo metodo di comunicazione, puoi iniziare a usare Kit.

Modifica delle impostazioni dell'account Kit

Puoi modificare le impostazioni del tuo account dalla dashboard di kit.

Preferenze account

Per accedere alle preferenze del tuo account, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard di kit, quindi fai clic su Preferenze. Dalla pagina Preferenze , puoi modificare le seguenti impostazioni dell'account:

• piattaforma di messaggistica
  • Indirizzo email di contatto
  • fuso orario
  • Categoria negozio

Connessioni di terze parti

Per gestire le connessioni di terze parti con kit, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard di kit, quindi clicca su connessioni account. Dalla pagina connessioni account puoi gestire le connessioni tra kit e i seguenti altri servizi:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

È possibile sospendere i messaggi da kit.

Scegliere come parlare con kit

Puoi parlare con kit utilizzando Shopify ping, Messenger o SMS:

• Scegli Shopify ping per usare l'app ping per parlare con kit da un dispositivo iOS.

• Scegli Messenger per chattare con kit dall'App Messenger sul tuo dispositivo mobile o da Facebook Messenger sul desktop.

• Scegli SMS per chattare con kit dall'app di messaggistica predefinita sul tuo cellulare.

Connessione di Kit e SMS

Puoi utilizzare SMS con kit da uno dei seguenti paesi:

• Australia
  • Canada
  • Danimarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Israele
  • Messico
  • Norvegia
  • Polonia
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Dopo aver configurato kit per l'uso di SMS, ricevi un messaggio di conferma sul numero di cellulare che hai impostato. Se non ricevi un numero di conferma, potresti dover contattare il tuo fornitore di servizi mobili e chiedere loro di consentire al numero 55643 di inviarti un messaggio.

Rimuovi Kit

Se desideri interrompere temporaneamente l'uso di Kit, puoi mettere in pausa o interrompere i messaggi di Kit. Se vuoi rimuovere Kit dal tuo negozio, rimuovi l'app Kit dalla pagina App in Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad App.

2. Clicca sull'icona del cestino accanto all'app Kit.

3. fai clic su Elimina per confermare.