Esportare report

Dal pannello di controllo Shopify puoi esportare i report in un file CSV (valori separati da virgole). I report esportati vengono salvati nella cartella dei download predefinita sul tuo computer.

Procedura:

1. Apri il report da esportare.

2. Fai clic su Esporta.

3. Nella finestra di dialogo Esporta il report, clicca su Esporta.

Per alcuni report finanziari (Vendite, Imposte e Pagamenti), è possibile selezionare anche il tipo di report da esportare. Pagina attuale esporta i dati presenti nelle colonne correntemente visualizzate. Report completo esporta non solo i dati presenti in tutte le colonne visualizzate, ma anche quelli delle colonne non visualizzate per impostazione predefinita.

Il file esportato viene salvato nella cartella dei download predefinita.

Al termine del download, è possibile aprire il report. Per consultare il report, puoi utilizzare un programma per fogli di calcolo, come Excel o Numbers, o un editor di testo. Di seguito è riportato un esempio dell'aspetto che il report potrebbe avere quando lo apri.

Report delle vendite totali esportato in una tabella

Se il report ti occorre in formato PDF, anziché esportarlo utilizza il comando Stampa. Su un PC con Windows 10 o su un Mac è possibile salvare automaticamente in PDF durante la stampa. Nelle versioni di Windows precedenti, è necessario installare una stampante o un convertitore PDF, come Adobe Acrobat Reader.