Esportazione di report

Dal pannello di controllo Shopify puoi esportare i report in un file CSV (valori separati da virgole). I report esportati vengono salvati nella cartella dei download predefinita sul tuo computer.

Passaggi:

1. Apri il report da esportare.
  2. Fai clic su Esporta.
  3. Nella finestra di dialogo Esporta il report, clicca su Esporta.

Al termine del download, è possibile aprire il report utilizzando un programma per fogli di calcolo, come Excel o Numbers, o un editor di testo.

Se il report ti occorre in formato PDF, anziché esportarlo utilizza il comando Stampa. Su un PC con Windows 10 o su un Mac è possibile salvare automaticamente in PDF durante la stampa. Nelle versioni di Windows precedenti, è necessario installare una stampante o un convertitore PDF, come Adobe Acrobat Reader.