Il nuovo Shopify POS per Android

A maggio 2021 la nuova app Shopify POS sostituirà l'app POS Classic che stai utilizzando. Il nuovo POS è un upgrade rispetto all'app Classic: è dotato di nuove funzionalità, di collegamenti rapidi per i flussi di lavoro esistenti e di un design intuitivo.

Quando accedi all'app Shopify POS, ti verrà richiesto di eseguire l'aggiornamento al nuovo Shopify POS. Se hai abilitato gli aggiornamenti automatici, il nuovo POS verrà aggiornato e sarà pronto per l'uso senza che tu compia altre azioni.

FAQ

Perché l'app Shopify POS sta cambiando?

Il nuovo Shopify POS è un upgrade dell'app Shopify POS Classic con un design rinnovato e nuove funzionalità. Ti offre una migliore user experience supportando collegamenti rapidi ai flussi di lavoro retail comuni; inoltre, consentirà a Shopify di continuare a introdurre nuove funzionalità per il tuo negozio a un ritmo più veloce. L'app del nuovo Shopify POS è inclusa in tutti i piani di abbonamento Shopify.

Che aspetto ha la nuova app POS?

Questo video fornisce un'anteprima della nuova app POS.

È previsto un addebito per l'aggiornamento alla nuova funzionalità app POS?

No. Tutti i merchant che utilizzano Shopify POS Classic otterranno gratuitamente la nuova app POS. L'abbonamento all'app POS predefinito sarà POS Lite, incluso nel piano Shopify.

Quando avverrà la sostituzione dell'app POS Classic con la nuova app POS?

A maggio 2021 dovrai eseguire l'aggiornamento alla nuova app POS al momento dell'accesso ai tuoi dispositivi. Se hai abilitato gli aggiornamenti automatici, l'operazione si verificherà senza che tu compia altre azioni.

Posso tornare a POS Classic?

No. Una volta deprecata, l'app POS Classic non sarà più disponibile.

Se uno dei miei dispositivi effettua l'aggiornamento al nuovo Shopify POS, questo si applicherà anche agli altri?

Dipende dalle impostazioni dei tuoi dispositivi. Se hai abilitato gli aggiornamenti automatici per l'app Shopify POS su un dispositivo, quando accedi la nuova app POS sarà pronta per l'uso. Se hai dispositivi non abilitati per gli aggiornamenti automatici, quando proverai ad accedere all'app ti verrà chiesto di effettuare l'aggiornamento prima di poter continuare a utilizzare Shopify POS.

Le mie impostazioni attuali Shopify POS vengono sincronizzate con il nuovo Shopify POS?

La maggior parte delle impostazioni verrà sincronizzata con il nuovo POS. Quando effettui l'upgrade, tutti i dati relativi a staff, prodotti, ordini e imposte verranno sincronizzati. Le ricerche recenti e le informazioni di tracciamento dei contanti non verranno sincronizzate. Dovrai ricollegare eventuali dispositivi hardware.

Con quali dispositivi Android funziona Shopify POS?

L'app Shopify POS funziona con i dispositivi Android di ogni modello con versione 5.0 (Lollipop) o successiva.

Cos'è un PIN per lo staff?

Shopify POS presenta i PIN per lo staff, codici PIN (Personal Identification Number) univoci a quattro cifre da utilizzare per accedere all'app Shopify POS.

Quando un membro dello staff che ha effettuato l'accesso elabora un check-out tramite Shopify POS, il suo nome viene associato all'ordine. Puoi controllare quale membro dello staff ha elaborato un ordine nella vista dei dettagli dell'ordine su Shopify POS e nella timeline dell'ordine nel pannello di controllo Shopify.

Se non sai quale PIN è stato assegnato a un membro dello staff, puoi impostarne uno nuovo nel pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, vai su impostazioni.
  2. Clicca su Utenti e autorizzazioni.
  3. Clicca sul nome dell'account staff che desideri modificare.
  4. Nella sezione Accesso a Point Of Sale, abilita l'autorizzazione Dai accesso a Point of Sale allo staff.
  5. Nella sezione PIN, inserisci un PIN a quattro cifre o clicca su Genera nuovo PIN, in modo che il membro dello staff possa utilizzare quel PIN per accedere a Shopify POS.
  6. Clicca su Salva.

Cos'è Shopify POS Pro?

Shopify POS Pro è un componente del nuovo POS che sblocca funzionalità aggiuntive per i negozi fisici. Puoi selezionare l'abbonamento POS per ogni sede, in modo da soddisfare le esigenze del tuo negozio. Se sei un merchant Shopify Plus, POS Pro è incluso nel tuo piano.

Tra qualche mese l'abbonamento POS Pro sarà disponibile per i dispositivi Android. In quel momento potrai effettuare l'upgrade del tuo abbonamento POS per ottenere funzionalità avanzate come autorizzazioni dello staff, evasione degli ordini con ritiro locale, cambi, dati di analisi giornalieri del negozio su POS, ricevute personalizzate e altro ancora.