Soluzione mPOP completa

Se usi Shopify POS per iPad con il piano Shopify o un piano superiore, puoi usare la stampante multifunzione Star mPOP, una stampante per ricevute con un cassetto portadenaro integrato e uno scanner per codici a barre USB facoltativo. Inoltre puoi usare una base Heckler Windfall per iPad insieme alla stampante mPOP aggiungendo la piastra di supporto Heckler PopTop.

I dispositivi Android non supportano Star mPOP multifunzione.

Star mPop - con scanner

Dove acquistare o affittare la stampante mPOP

La stampante mPOP e i suoi accessori sono disponibili nel Negozio di Hardware di Shopify negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito e in Irlanda.

Negli Stati Uniti, puoi anche noleggiare la stampante mPOP singolarmente dal Negozio di noleggio hardware di Shopify o come parte del pacchetto tutto in uno. Per ulteriori informazioni sui pacchetti di noleggio, consulta i kit di noleggio hardware di Shopify.

La stampante mPOP è disponibile anche presso rivenditori di terze parti in tutto il mondo.

Associa la stampante mPOP con l'iPad

Dopo aver associato la stampante mPOP al tuo iPad, la cassa, la stampante per ricevute e lo scanner per codici a barre funzioneranno tutti con il POS di Shopify.

Procedura:

1. Assicurati che la stampante sia collegata all'alimentazione elettrica e sia accesa. Se hai lo scanner per codici a barre USB, assicurati che sia collegato alla stampante mPOP.

2. Nelle impostazioni principali del tuo iPad tocca Bluetooth.

3. Sotto ALTRI DISPOSITIVI tocca mPOP per associarla con l'iPad:

Star mPop - Bluetooth, altri dispositivi
    Appena la stampante mPOP sarà associata e connessa, apparirà sotto I MIEI DISPOSITIVI nella schermata delle impostazioni Bluetooth:
    Star mPop - Bluetooth, i miei dispositivi

4. In Shopify POS, passa alla schermata delle impostazioni Hardware e assicurati che in HARDWARE CONNESSO sia visualizzata la stampante per ricevute mPOP. Se hai lo scanner per codici a barre, apparirà separatamente sulla stessa schermata.

Dopo che la stampante mPOP viene visualizzata nella schermata delle impostazioni Hardware dell'app Shopify POS, puoi impostarla come stampante predefinita (facoltativo).

Disassocia la stampante mPOP dall'iPad

La stampante mPOP si connetterà automaticamente all'ultimo dispositivo con cui è stata associata. Se desideri usare la stampante mPOP con un dispositivo diverso, dovrai disassociare la stampante mPOP dal tuo iPad.

Procedura:

1. Nelle impostazioni principali del tuo iPad tocca Bluetooth.
  2. Tocca l'icona ⓘ accanto alla stampante mPOP:
    Star mPop - icona mpop
  3. Tocca Disconnetti questo dispositivo:
    Star mPop - impostazioni bluetooth
  4. Tocca Dissocia questo dispositivo.
  5. Tocca OK per confermare che vuoi che l'iPad annulli l'associazione con la stampante mPOP:
    Star mPop - conferma disassociazione
  6. In Shopify POS è possibile rimuovere la stampante di ricevute e scanner mPOP dalla schermata delle impostazioni Hardware scorrendo verso sinistra e toccando Elimina.

Manuale utente fornito dal produttore

Per maggiori informazioni sulla configurazione e l'utilizzo della stampante mPOP, ad esempio su come installare la carta per ricevute, collegare lo scanner Star e risolvere problemi della stampante mPOP, consultare il manuale utente fornito dal produttore.

Acquisto della carta per ricevute per la stampante mPOP

Con la stampante mPOP puoi usare qualsiasi rotolo di carta termica che rispetti le specifiche seguenti:

Profondità 57,5 mm ± 0,5 mm
Spessore Tra 0,053 mm e 0,075 mm
Diametro del rotolo Fino a 50 mm

Puoi acquistare la carta per ricevute per la stampante multifunzione Star mPOP dal Negozio di Hardware di Shopify.

Risoluzione dei problemi

• Abilita la connessione automatica
  • Tipi di codici a barre supportati
  • Guida alla risoluzione dei problemi fornita dal produttore

Abilita la connessione automatica

Se acquisti la tua stampante mPOP da un posto diverso dal Negozio di Hardware di Shopify o se ripristini le impostazioni di fabbrica, l'opzione Auto Connection (Connessione automatica) potrebbe essere disattivata. In questo caso dovrai connettere manualmente la stampante mPOP al tuo iPad ogni volta che vengono disconnessi.

Se l'opzione Auto Connection (Connessione automatica) è disattivata, puoi usare l'app mPOP Utility per attivarla. Dopo l'attivazione dell'opzione, la stampante mPOP si connetterà automaticamente all'ultimo iPad con cui è stata associata ogni volta che verranno accesi entrambi i dispositivi.

Procedura:

1. Assicurati di aver associato la stampante mPOP con l'iPad e che siano connessi:

Star mPop - associazione bluetooth

2. Dal tuo iPad installa e apri l'app mPOP Utility.

3. Nell'app mPOP Utility assicurati che la tua stampante mPOP sia selezionata sotto Selected Device (Dispositivo selezionato):

Star mPop - dispositivo selezionato

4. Dal menu nella parte inferiore dello schermo tocca Impostazioni.

5. Nella schermata Setting (Impostazioni) tocca Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth):

Star mPop - impostazioni bluetooth

6. Disattiva l'opzione New Pairing Permission (Autorizzazione nuova associazione) toccando il tasto di scelta rapida.

7. Abilita l'opzione Auto Connection (Connessione automatica) toccando il tasto di scelta rapida:

Star mPop - tasto di scelta rapida bluetooth

8. Tocca Apply (Applica), quindi tocca Yes (Sì).

9. Tocca OK.

10. Per applicare le modifiche alla tua stampante mPOP, spegnila e riaccendila. D'ora in poi, la stampante mPOP si connetterà automaticamente all'iPad ogni volta che entrambi saranno accesi e si troveranno a distanza di comunicazione.

Tipi di codici a barre supportati

Lo scanner per codici a barre Star supporta i tipi di codici a barre 1D seguenti:

• Bookland EAN
  • Codabar/NW7
  • Code 11, 39, 93, 128
  • Interleaved 2 of 5 (ITF)
  • Industrial 2 of 5
  • Matrix 2 of 5
  • MSI/Plessey
  • UK/Plessey
  • Telepen
  • RSS (Limit, Stack, Expansion limit, Expansion stack)
  • UPC/EAN (UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8)

Guida alla risoluzione dei problemi fornita dal produttore

Star Micronics dispone di una guida alla risoluzione dei problemi (in inglese), a cui puoi fare riferimento in caso di problemi con la stampante mPOP. Se non riesci a risolvere un problema, puoi anche contattare l'Assistenza Shopify.