Vista dispositivo

La vista dispositivo è una dashboard web nel pannello di controllo Shopify per monitorare i dispositivi POS Go in più sedi.

Requisiti

Per utilizzare la vista dispositivo, devi soddisfare i seguenti requisiti:

Utilizzo della vista dispositivo

Dal pannello di controllo Shopify vai su POS > Dispositivi per accedere alla vista dispositivo.

Elenco dispositivi

L'elenco dei dispositivi è la dashboard principale della vista dispositivo e contiene tutte le informazioni chiave su tutti i dispositivi POS Go.

Informazioni e descrizioni del dispositivo
Info Descrizione
Nome dispositivo Nome del dispositivo configurabile. Un handle facile da usare e modificabile.
Stato Comunica se il dispositivo ha inviato un aggiornamento negli ultimi 10 minuti. Lo stato è impostato su Offline dopo che il dispositivo perde due cicli di aggiornamento di 5 minuti.
Ultimo controllo Data dell'ultimo aggiornamento ricevuto. Puoi trovare la data esatta nella pagina dei dettagli del dispositivo.
Località Sede in cui funziona il dispositivo, impostata sul dispositivo durante la procedura di configurazione.
Rete Wi-Fi SSID (Nome) della rete Wi-Fi a cui il dispositivo è collegato.

Ricerca e filtraggio dell'elenco dei dispositivi

Puoi cercare un dispositivo specifico inserendo il nome o il numero di serie del dispositivo nel campo di ricerca. Inoltre, puoi filtrare l'elenco dei dispositivi in base allo stato (ad esempio Online), in base alla Sede, o puoi utilizzare entrambi i filtri.

Nell'esempio seguente viene filtrato l'elenco dei dispositivi per visualizzare solo i dispositivi Online e situati in una Sede specifica.

Visualizzazione dei dettagli dispositivo

Tutti i dispositivi hanno informazioni aggiuntive disponibili selezionando una riga specifica del dispositivo nell'elenco dei dispositivi.

Info sul dispositivo

Analisi dettagliata delle informazioni inviate dal dispositivo POS Go.

Informazioni e descrizioni del dispositivo
Info Descrizione
Account che ha effettuato l'accesso Indirizzo email utilizzato per l'accesso all'app POS.
Utente attuale Nome e cognome dello staff che ha utilizzato per ultimo il dispositivo, determinato dall'ultimo PIN per lo staff inviato.
Numero di serie Numero di serie del dispositivo.
Numero del modello Numero del modello di dispositivo.
Batteria Ultimo livello di batteria noto del dispositivo.
Fonte di alimentazione Indica se la fonte di alimentazione è Batteria o Cablata con un dispositivo di ricarica.
Rete WiFi SSID (Nome) della rete Wi-Fi a cui il dispositivo è collegato.
Località Sede in cui funziona il dispositivo, impostata sul dispositivo durante la procedura di configurazione.
Stampante Indirizzo fisico e modello di stampante collegati al dispositivo POS Go.

Versione dispositivo

Descrizione dettagliata delle versioni di app e firmware in esecuzione sul dispositivo POS Go.

Informazioni e descrizioni del dispositivo
Info Descrizione
Browser Versione e build dell'app.
Customer View Versione e build dell'app.
File Vault Versione e build dell'app.
Launcher Versione e build dell'app.
Impostazioni Versione e build dell'app.
POS Versione e build dell'app.
ROM Versione della memoria di sola lettura.
Firmware Versione firmware.

Disconnessione da remoto da POS Go

Puoi disconnettere da remoto i dispositivi POS Go smarriti, rubati o inutilizzati.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, passa a Point of Sale > Dispositivi.
  2. Cerca e filtra l'elenco dei dispositivi per POS Go, quindi clicca sul nome del dispositivo.
  3. Clicca su Disconnettiti dal negozio.
  4. Nella finestra di dialogo clicca su Disconnettiti.