Telecamere

Se utilizzi Nest Cam nel tuo negozio fisico, con l'app Store Cam puoi connettere le tue telecamere a Shopify.

Nest Cam Indoor

Dopo aver installato Store Cam, puoi visualizzare i feed video in diretta di ognuna delle tue posizioni e accedere alle istantanee video dal momento in cui viene effettuato un ordine.

In questa sezione

Prima di iniziare

Prima di iniziare, assicurati di aver impostato i seguenti elementi:

• un account Nest con abbonamento Nest Aware
  • una o più Nest Cam (Nest Cam IQ, Nest Cam Indoor o Nest Cam Outdoor) nei negozi fisici
  • una struttura Nest configurata per ciascuno dei tuoi negozi fisici
  • una sede Punto vendita per ogni negozio fisico dove utilizzi POS di Shopify

Scopri come configurare le tue Nest Cam nella pagina di assistenza di Nest.