Lettore di carte a banda magnetica (Lightning)

Disponibile solo da Shopify

Il design robusto del lettore di carte a banda magnetica (Lightning) lo rende affidabile per la lettura di grandi volumi di carte.

Lettore di carte a banda magnetica (Lightning) per Shopify POS

A chi è destinato questo lettore di carte

Il lettore di carte a banda magnetica (Lightning) è un lettore di carte leggero ma robusto, disponibile in Canada. Si collega direttamente al tuo iPad o iPhone e non ha fili, quindi è ideale per i commercianti che operano spesso in mobilità. Il suo design è più robusto del lettore di carte di carte con chip e a banda magnetica (audio-jack), il che rende questo lettore una buona scelta per i commercianti che accettano regolarmente pagamenti con carta di credito.

Dispositivi e gestori dei pagamenti compatibili

La tabella seguente mostra quali dispositivi e gestori dei pagamenti sono compatibili con il lettore di carte di carte a banda magnetica (Lightning):

Dispositivi e fornitori di servizi di pagamento compatibili con il lettore di carte a banda magnetica (Lightning)
Dispositivo Gestori dei pagamenti supportati Devo aver sottoscritto un piano Shopify o superiore?
  • iPad 4/Air/Air 2
  • iPhone 5/5S/6/6 Plus/7/7 Plus/8/8 Plus/X
Shopify Payments (Stati Uniti e Canada) No
Authorize.net (Stati Uniti e Canada)
First Data Payeezy (Stati Uniti)

Il lettore di carte a banda magnetica (Lightning) non è compatibile con i dispositivi Android. Se hai un dispositivo Android, puoi usare il lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) o un terminale di pagamento esterno.

Dove acquistare il lettore di carte a banda magnetica (Lightning)

Il lettore di carte a banda magnetica (Lightning) è disponibile nell'Hardware store di Shopify in Canada.

Installa il lettore di carte a banda magnetica (Lightning)

Per installare il lettore di carte, collega il connettore Lightning al tuo iPad o iPhone. Puoi usare gli adattatori di plastica forniti con il lettore per assicurarti che sia ben fissato.

Per caricare il tuo iPhone o iPad mentre usi il lettore di carte, collega il cavo micro-USB in dotazione alla porta micro-USB pass-through del lettore di carte.

Come strisciare una carta

Striscia la carta di credito attraverso il lettore con la banda magnetica della carta rivolta dalla parte opposta alla tua:

Una carta strisciata da sinistra a destra con la banda magnetica rivolta nella direzione opposta e il chip rivolto in avanti

Risoluzione dei problemi

Se il lettore di carte non funziona, segui i passaggi seguenti con un ordine di prova per un articolo di Vendita rapida di $ 1,00 (puoi rimborsare l'ordine in un secondo momento).

Procedura:

1. Verifica di avere una connessione a Internet. Shopify POS necessita di connettersi a Internet tramite Wi-Fi o tramite la connessione dati mobile del tuo dispositivo per elaborare i pagamenti. Se non puoi connetterti a Internet, non potrai elaborare i pagamenti con carta.

2. Usi un gestore dei pagamenti e una valuta compatibili? Puoi usare il lettore di carte a banda magnetica (Lightning) solo se:

- il tuo negozio ha sede negli Stati Uniti o in Canada - usi un gestore dei pagamenti compatibile - la valuta del tuo negozio è USD o CAD.

Se uno di questi requisiti non è soddisfatto, puoi accettare pagamenti con carta di credito tramite un terminale di pagamento esterno.

1. Assicurati di toccare Credito nella schermata dei pagamenti. L'opzione di pagamento Terminale esterno è riservata a chi utilizza un terminale di pagamento esterno anziché un lettore di carte supportato da Shopify.

2. Verifica che il lettore sia collegato correttamente al dispositivo POS e che la custodia del dispositivo non sia d'intralcio.

3. Assicurati di strisciare la carta correttamente, con la striscia magnetica rivolta dalla parte opposta alla tua.

4. Dopo aver toccato Credito nella schermata dei pagamenti, scollega il lettore di carte, quindi collegalo nuovamente al dispositivo POS. Controlla che sia visualizzata la notifica Lettore di carte connesso.

5. Prova a inserire manualmente i dati della carta di credito. Se funziona, c'è un problema con il lettore di carte.

6. Se l'inserimento manuale non funziona, forza la chiusura dell'app Shopify POS, spegni il dispositivo e scollega il lettore di carte. Riaccendi il dispositivo, apri Shopify POS, collega il lettore di carte e fai un altro ordine di prova.

Se il lettore di carte ancora non funziona, contatta l'Assistenza Shopify. Inoltre puoi consultare il manuale di installazione e funzionamento (Installation and Operation Manual) fornito dal produttore in caso di problemi con il lettore di carte a banda magnetica.