App Customer View

L'app Customer View ti permette di utilizzare un dispositivo Android come display di Shopify POS per i clienti. In fase di check-out, l'app Customer View visualizza le seguenti informazioni sul carrello del cliente:

• Nome, quantità e prezzo delle voci
  • Nome e email del cliente (facoltativo)
  • Sconti
  • Imposte
  • Totale e totale parziale dell'ordine
  • Ricevuta dell'ordine.
  • Importo della mancia (se abiliti le mance)

Shopify POS - App Customer View

Al termine del check-out, il cliente può scegliere di ricevere la ricevuta via SMS o email o di stamparla (solo iPad).

Il dispositivo Android su cui è in esecuzione l'app Customer View si collega al tuo Shopify POS tramite rete Wi-Fi. Verifica che entrambi i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi e alla stessa banda (2,4 GHz o 5 GHz).

Requisiti del dispositivo

Il tuo dispositivo Android deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Android versione 5.0 o successiva
  • Tablet da 7"-8".

Collegamento di Shopify POS a Customer View

Ogni volta che riavvii una delle due unità, devi collegare Shopify POS al dispositivo su cui è in esecuzione l'app Customer View.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio > Hardware.

2. Tocca Collega Customer View per visualizzare il codice QR di collegamento.

3. In Customer View tocca Collega al POS.

4. Esegui la scansione del codice QR sul dispositivo Shopify POS. Una volta stabilito il collegamento, in entrambe le app viene visualizzato il messaggio Connesso.

5. In Customer View tocca Aggiungi app per impedire ai clienti di chiudere l'app Customer View. Tieni premuti i tasti Indietro e Panoramica del tuo dispositivo Android per rimuovere il pin dall'app Customer View.

Personalizza l'app Customer View

Puoi personalizzare l'app Customer View dal Shopify POS.

• Scegli il messaggio che viene visualizzato sulla tua customer View quando non è in corso alcuna transazione.

Puoi scegliere di mostrare il messaggio di benvenuto predefinito o un messaggio personalizzato. Il messaggio predefinito è "Welcome to" e il nome del tuo negozio. Un esempio di messaggio personalizzato potrebbe essere "Winter sale 40% off".

• Abilita o Disabilita l'acquisizione delle email.

Quando l'acquisizione dell'email è abilitata, i clienti visualizzano un'opzione per l'iscrizione alle email ogni volta che viene visualizzato il messaggio personalizzato o il messaggio di benvenuto.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio > Hardware.

2. Tocca Customer View.

3. Facoltativo: tocca messaggio personalizzato, quindi Inserisci un messaggio personalizzato.

4. Facoltativo: attiva Acquisisci email.

Disconnessione di Customer View dal Shopify POS

Puoi disconnettere l'app Customer View dal Shopify POS in qualsiasi momento.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio > Hardware.

2. Tocca Customer View.

3. Tocca Disconnetti dispositivo.

Utilizzo dell'app Customer View

Quando l'app Customer View è collegata a Shopify POS, visualizza informazioni di check-out per gli ordini elaborati mediante il dispositivo Shopify POS collegato. Se abiliti le mance, il cliente può selezionare un importo di mancia nella vista cliente. Al termine del check-out, il cliente sceglie come desidera ricevere la ricevuta:

• email
  • testo
  • stampata (solo iPad)
  • nessuna ricevuta

Risoluzione dei problemi

Se riscontri problemi di connettività tra Shopify POS e l'app Customer View, prova a compiere i seguenti passaggi.

Procedura:

1. Chiudi Shopify POS e l'app Customer View.

2. Apri Shopify POS, quindi seleziona Negozio > Hardware.

3. Se l'app Customer View risulta ancora connessa, tocca il simbolo - accanto al suo nome per disconnetterla.

4. Se l'app Customer View si disconnette dalla rete WiFi, disattiva la modalità di risparmio energetico.

5. Apri l'app Customer View e associala a Shopify POS.