Panoramica dell'hardware

Se stai usando Shopify POS, inizia scegliendo l'hardware necessario per accettare pagamenti in contanti, con carta o entrambi. Quindi fai l'upgrade al piano Shopify o superiore quando sei pronto a usare hardware di vendita specializzato come scanner per codici a barre, stampanti per ricevute e registratori di cassa.

Puoi inoltre usare hardware di spedizione—come stampanti per etichette e bilance—per accelerare i processi di evasione e di spedizione degli ordini.

Scegli i tuoi componenti Pianifica la tua configurazione di Shopify POS scegliendo componenti adatti alle tue esigenze.
Lettori di carte di credito supportati Se utilizzi Shopify Payments o un altro gestore dei pagamenti supportato in Canada, negli Stati Uniti continentali o nel Regno Unito, puoi scegliere uno dei lettori di carte supportati dall'Hardware store di Shopify.
Terminali per carte di credito esterni Se non puoi usare uno dei nostri lettori di carte supportati per elaborare le transazioni, avrai bisogno di un terminale per carte di credito esterno da un intermediario per l'elaborazione dei pagamenti.
Supporti per iPad supportati Supportiamo vari supporti per iPad per il tuo sistema Shopify POS, tutti disponibili presso il nostro Hardware Store. Per un pieno supporto da parte di Shopify, fai corrispondere i numeri di modello se acquisti da un altro fornitore.
Aggiungere hardware per la vendita al dettaglio Fai l'upgrade al piano Shopify o a una versione superiore se hai bisogno di dispositivi per la vendita al dettaglio come stampanti per ricevute, scanner per codici a barre e un cassetto portadenaro (otterrai anche funzioni migliorate dell'app come il monitoraggio dei turni di cassa).

Scegli il tuo hardware Shopify POS

A seconda della tua attività, il tipo di hardware di cui avrai bisogno potrebbe essere un po' diverso:

Se gestisci... Allora potresti aver bisogno di...
Un negozio temporaneo iPad + lettore di carte
Un negozio fisico iPad + lettore di carte + stampante per ricevute
Più negozi o un magazzino iPad + lettore di carte + stampante per ricevute + scanner per codici a barre + cassetto portadenaro

Puoi scegliere vari componenti per il tuo sistema Shopify POS, a seconda se:

• accetti contanti, carte o entrambi
  • hai sottoscritto il piano Shopify o superiore.

Dove acquistare l'hardware

Se ti trovi in Canada, negli Stati Uniti, nel Regno Unito o in Irlanda, puoi acquistare l'hardware dall'Hardware store di Shopify:

Canada hardware.shopify.ca
Stati Uniti hardware.shopify.com
Regno Unito hardware.shopify.co.uk
Irlanda hardware.shopify.ie

Se ti trovi in Canada o negli Stati Uniti, puoi acquistare il Kit personalizzato Retail dall'Hardware Store per mettere rapidamente in funzione il tuo sistema Shopify POS.

Acquista da altri fornitori

Ad eccezione dei lettori di carte supportati, i singoli componenti sono disponibili anche presso fornitori originali o rivenditori, tra cui:

Nazione Rivenditore
Australia gorillalab.com.au
pos99.com.au
Giappone primex.co.jp
Singapore Kingly

Guida di riferimento rapido dei numeri di modello

Per assicurarti che l'hardware acquistato sia supportato da Shopify, devi verificare i numeri di modello sugli articoli acquistati (a meno che non acquisti dall'Hardware Store di Shopify in Canada, negli Stati Uniti continentali o nel Regno Unito). I numeri di modello devono corrispondere a quelli indicati nella seguente tabella.

Componente al dettaglio Nome del modello Numero del modello
Stampante per ricevute wireless con Bluetooth Star Micronics TSP100IIIBI 39472110
Stampante per ricevute wireless con Bluetooth Star Micronics TSP650IIBI 39449871
Stampante LAN per ricevute Star Micronics TSP100III LAN 39463110
Stampante USB per ricevute Star Micronics TSP100USB 39461110
Cassetto portadenaro APG Vasario 320 VB320-BL1616
Cassetto portadenaro Star Micronics 13"

37964220 (nero)

37964180 (bianco)

Cassetto portadenaro Star Micronics 16"

37965600 (nero)

37965590 (bianco)

Cassetto portadenaro Star Micronics 16" (solo Regno Unito) B-2002FN (bianco o nero)
Cassetto portadenaro Windfall Cash Drawer HDWFCDA e H225
Base iPad @Rest Base @Rest Heckler Design HDAR2 o H234
Base iPad Air Base WindFall per iPad Air (adatto per iPad Pro 9,7") HDWFA1 o H236
Base per iPad Mini Base WindFall per iPad Mini HDWFM01 o H434
Lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) Lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) Disponibile solo da Shopify
Lettore di carte Swipe (30 pin) Lettore di carte Swipe (30 pin) Fuori produzione
Lettore di carte a banda magnetica (Lightning) Lettore di carte a banda magnetica (Lightning) Disponibile solo da Shopify
Barcode Printer Dymo LabelWriter 450 1752264
Scanner per codici a barre 1-D Socket Mobile S700

CX3360-1682 (blu)

CX3397-1855 (bianco)

Socket Mobile 7Ci

CX2870-1409 (grigio)

CX2895-1508 (bianco)

CX2885-1484 (rosso)

CX2883-1480 (giallo)

CX2887-1486 (blu)

Scanner per codici a barre 2-D Socket Mobile S740

CX3431-1881 (blu)

CX3419-1838 (bianco)

Socket Mobile 7Qi

CX3308-1528 (grigio)

CX3316-1536 (bianco)

CX3312-1532 (rosso)

CX3310-1530 (giallo)

CX3314-1534 (blu)

Rete WiFi Google Wifi NLS-1304-25
Etichetta per codice a barre Dymo (1" x 1") Small Label 30332
Etichetta per codice a barre Dymo (1" x 2 1/8") Medium Label 30336
Etichetta per codice a barre Dymo 1 1/8" x 3 1/2") Large Label 30252
Etichetta per codice a barre Dymo Butterfly (Extra Small) Label 30299
Stampante per etichette di spedizione DYMO® 4XL Label Printer (USB) 1755120
Etichette di spedizione DYMO® 4" x 6" Shipping Labels 1744907

Informativa sui resi entro 30 giorni

Abbiamo una policy che consente la restituzione entro 30 giorni di tutto l'hardware (esclusi i lettori di carte) acquistato da Shopify.

Assicurati di compilare il modulo di reso quando restituisci un articolo o fai un cambio.

Riutilizzo dei tuoi dispositivi

Potresti essere in grado di riutilizzare questi componenti se ne sei già in possesso:

• cassetto portadenaro (se hai sottoscritto il piano Shopify o superiore)
  • stampante per etichette di codici a barre
  • base iPad.

Componenti che non puoi sostituire

Se usi uno di questi componenti, il modello deve corrispondere esattamente e non può essere sostituito da alternative: