Stampanti per ricevute TSP100IIILAN e TSP100IIIW per Android

Dove acquistare le stampanti Star Micronic TSP100III LAN e TSP100IIIW ricevute

Le stampanti per ricevute Star TSP100III LAN e TSP100IIIW non sono disponibili presso l'hardware store di Shopify, ma puoi acquistarle da da barcodes Inc.

Acquisto di carta per stampanti

Con la stampante puoi usare qualsiasi rotolo di carta termica se:

• la larghezza sia di 80 mm
  • la lunghezza non superi 70 m.

Per una spiegazione su come caricare la stampante per ricevute, consulta la guida nel manuale hardware del produttore.

Installazione e configurazione

Risoluzione dei problemi

Se la spia ERROR (errore) lampeggia in rosso

Ciò si verifica quando non è presente carta nella stampante. Apri la stampante, inserisci la carta e chiudi il coperchio. La spia ERROR (errore) dovrebbe spegnersi e la spia READY (pronto) dovrebbe accendersi.

Inceppamento della carta

Se inserisci la carta nella stampante per ricevute in modo non perfettamente diritto, è probabile che la carta si inceppi. In tal caso spegni la stampante, poi aprila e prova a reinserire la carta.

Se stai tentando di stampare una ricevuta più stretta della larghezza specificata di 7,6 cm, assicurati di usare il divisore fornito. Non piegare la carta quando la inserisci nella stampante.