Stampante per ricevute Star Micronics TSP100USB

Numero di modello: 39461110

Dove acquistare la stampante per ricevute Star Micronics TSP100USB

La stampante per ricevute Star Micronics TSP100USB non è disponibile presso il Negozio di Hardware di Shopify, ma puoi acquistarla direttamente da Barcodes Inc.

Acquista carta per stampante

Con questa stampante puoi usare qualsiasi rotolo di carta termica, a condizione che:

• la larghezza sia di 80 mm
  • la lunghezza non superi 70 m.

Per una spiegazione su come caricare la stampante per ricevute, consulta la guida nel manuale hardware del produttore.

Installa la stampante per ricevute Star Micronics TSP100USB

La stampante per ricevute TSP100USB si collega alla rete tramite un cavo USB.

Procedura:

1. Collega la stampante per ricevute al cassetto portadenaro della serie APG Vasario 320 usando il cavo del cassetto portadenaro.

2. Configura Apple AirPort Express prima di continuare con l'installazione della stampante per ricevute.

3. Collega la stampante per ricevute alla porta USB di Apple AirPort. Ciò rende la stampante rilevabile dall'app Shopify POS.

Dopo aver connesso la stampante, non dimenticare di:

Limitazioni nell’uso della stampante per ricevute Star Micronics TSP100USB

Shopify POS ha una relazione esclusiva 1 a 1 con la stampante di ricevute Star Micronics TSP100USB. Ciò significa che:

• Non puoi collegare più iPad alla stessa stampante.

• Shopify POS non funziona con più stampanti collegate simultaneamente.