Kit hardware per Shopify POS

Se utilizzi Shopify POS, puoi acquistare un kit hardware per gestire il tuo negozio fisico. Un kit hardware raggruppa i componenti compatibili a un prezzo scontato.

Shopify Retail Kit

Puoi utilizzare il kit retail di Shopify su tutti i piani di Shopify.

Il kit include l'hardware Shopify progettato per le transazioni di credito nel tuo negozio retail:

Puoi anche acquistare i singoli componenti dall' hardware store di Shopify negli Stati Uniti.

Installazione e configurazione

Le istruzioni di installazione sono fornite con il kit.

Forniamo inoltre istruzioni di installazione per i singoli componenti hardware.

Kit personalizzato

Puoi utilizzare il kit personalizzato se disponi del piano Shopify o superiore.

Il kit include tutto ciò di cui hai bisogno per accettare pagamenti in contanti e con carte di credito e stampare ricevute:

Puoi acquistare i singoli componenti anche dai fornitori originali o da rivenditori.

Installazione e configurazione

Le istruzioni di installazione sono fornite con il kit. Puoi anche scaricare una copia PDF.

Forniamo inoltre istruzioni di installazione per i singoli componenti hardware.

Kit di noleggio hardware Shopify

Se ti trovi negli Stati Uniti, puoi noleggiare il POS di Shopify per eventi e fiere o per brevi periodi di tempo in cui vuoi vendere di persona.

Pacchetto tutto in uno

Il pacchetto tutto in uno è tutto ciò di cui hai bisogno per una configurazione di vendita al dettaglio completa. Include i seguenti dispositivi:

• stampante per ricevute e cassa combinati mPOP con scanner per codici a barre
  • iPad Air con LTE e supporto
  • Lettore Chip & Swipe
  • Carta per ricevute

Per utilizzare il pacchetto tutto in uno, devi abilitare Pagamenti Shopify sul tuo account e disporre del piano Shopify o superiore. Puoi noleggiare il pacchetto tutto in uno su Noleggio hardware di Shopify.

Pacchetto Cash-heavy

Il pacchetto Cash-heavy include una cassa grande e sicura ed è ideale per i negozi che gestiscono volumi elevati di pagamenti in contanti. Include i seguenti dispositivi:

• Cassa da 33 cm
  • Stampante Bluetooth per ricevute
  • iPad Air con connessione di rete LTE e supporto
  • Lettore Chip & Swipe
  • Carta per ricevute

Per usare il pacchetto Cash-heavy, devi abilitare Shopify Payments sul tuo account, oltre a avere il piano Shopify o superiore. Puoi noleggiare pacchetto Cash-heavy dal Negozio di noleggio hardware di Shopify.

Pacchetto senza contanti

Il pacchetto senza contanti è adatto ai negozi che accettano solo pagamenti con carta di credito. Include i seguenti dispositivi:

• iPad Air con LTE e supporto
  • Lettore Chip & Swipe

Per utilizzare il pacchetto senza contanti, devi abilitare Shopify Payments sul tuo account. Puoi noleggiare il pacchetto senza contanti dal Negozio di noleggio hardware di Shopify.