Kit hardware per Shopify POS

Se utilizzi Shopify POS, puoi acquistare un kit hardware per gestire il tuo negozio fisico. Un kit hardware raggruppa i componenti compatibili a un prezzo scontato.

Shopify Retail Kit

Puoi utilizzare Shopify Retail Kit su tutti i piani di abbonamento Shopify.

Il kit include l'hardware Shopify progettato per le transazioni di credito nel tuo negozio retail:

Puoi anche acquistare i singoli componenti dall'hardware store di Shopify negli Stati Uniti e in Canada.

Installazione e configurazione

Le istruzioni di installazione sono fornite con il kit.

Forniamo inoltre istruzioni di installazione per i singoli componenti hardware.

Kit personalizzato

Il kit include tutto ciò di cui hai bisogno per accettare pagamenti in contanti e con carte di credito e stampare ricevute:

Puoi acquistare i singoli componenti anche dai fornitori originali o da rivenditori.

Installazione e configurazione

Le istruzioni di installazione sono fornite con il kit. Puoi anche scaricare una copia PDF.

Forniamo inoltre istruzioni di installazione per i singoli componenti hardware.

Pacchetto tutto in uno

Il pacchetto tutto in uno è tutto ciò di cui hai bisogno per una configurazione di vendita al dettaglio completa. Include i seguenti dispositivi:

• stampante per ricevute e cassa combinati mPOP con scanner per codici a barre
  • iPad Air con LTE e supporto
  • Lettore di carte con chip e a banda magnetica
  • carta per ricevute

Per utilizzare il pacchetto Cash-heavy, devi abilitare Shopify Payments sul tuo account.

Pacchetto Cash-heavy

Il pacchetto Cash-heavy include una cassa grande e sicura ed è ideale per i negozi che gestiscono volumi elevati di pagamenti in contanti. Include i seguenti dispositivi:

• Cassa da 33 cm
  • Stampante Bluetooth per ricevute
  • iPad Air con connessione di rete LTE e supporto
  • Lettore di carte con chip e a banda magnetica
  • carta per ricevute

Per utilizzare il pacchetto Cash-heavy, devi abilitare Shopify Payments sul tuo account.

Pacchetto senza contanti

Il pacchetto senza contanti è adatto ai negozi che accettano solo pagamenti con carta di credito. Include i seguenti dispositivi:

• iPad Air con LTE e supporto
  • Lettore di carte con chip e a banda magnetica

Per utilizzare il pacchetto Cashless, devi abilitare Shopify Payments sul tuo account.