Configurare la rete Wi-Fi

Ti consigliamo di utilizzare una delle configurazioni di rete Wi-Fi supportate descritte di seguito.

In questa sezione

Modalità predefinita (nota anche come modalità normale o modalità Wi-Fi)

In modalità predefinita, un amplificatore del segnale Wi-Fi Apple AirPort (AirPort Extreme o AirPort Express) connette il tuo sistema Shopify POS alla rete.

Diagramma della modalità Wi-Fi predefinita di Shopify POS

Collega i dispositivi utilizzando il cavo USB fornito con la stampante.

Modalità client

Se il modem si trova a una certa distanza dalla configurazione Shopify POS, utilizza questa configurazione, formata da:

• un modem
  • due amplificatore del segnale Wi-Fi AirPort

Il modem è collegato via cavo al primo AirPort, che a sua volta è collegato al secondo in modalità wireless, come mostrato in figura:

Diagramma della modalità client Wi-Fi di Shopify POS

Problemi con una configurazione supportata?

In caso di problemi di connessione alla rete con una configurazione supportata, contatta il servizio di assistenza e saremo lieti di aiutarti.

Configurazioni di rete alternative

Alcune informazioni sulle configurazioni di rete alternative sono disponibili qui, anche se in realtà non rientrano nell'ambito della nostra policy di supporto.