Configurazioni di rete alternative

Se non puoi usare una delle configurazioni di rete supportate da Shopify, ci sono alternative che puoi provare. Non sono garantite prestazioni ottimali del tuo sistema Shopify POS per queste configurazioni, sebbene possano funzionare in determinate circostanze.

Modalità con bridge

Questa configurazione usa:

• un modem
  • un router di terze parti
  • un Apple AirPort.

Il modem è collegato via cavo al router di terze parti e il router si connette in modalità wireless all'AirPort, come mostrato:

Modalità di Shopify POS alternativa con bridge Wi-Fi

Problemi noti

È noto che questa configurazione interrompe la connessione in modo intermittente.

Router di terze parti con modem

Questa configurazione usa:

• un modem
  • un router di terze parti
  • una stampante per ricevute.

Tutti e tre sono collegati via cavo in serie, come mostrato:

Router di terze parti Wi-Fi di Shopify POS con modem

Problemi noti

Molti router di fascia consumer non sono progettati per essere usati in questa configurazione, pertanto il router potrebbe non comunicare correttamente con la stampante.

Router di terze parti con Apple AirPort

Questa configurazione usa:

• un modem
  • un router di terze parti
  • un amplificatore del segnale Wi-Fi di AirPort.

Tutti e tre sono collegati via cavo in serie, come mostrato:

Router di terze parti Wi-Fi di Shopify POS con Apple AirPort

Problemi noti

Per garantire comunicazioni di rete soddisfacenti, devi rimuovere il router di terze parti. La tua configurazione sarà quindi supportata da Shopify.