Google Wifi

Usa Google Wifi per estendere la rete wireless in tutto il tuo negozio. Puoi collegare dispositivi Ethernet come la stampante per ricevute Star Micronics TSP100LAN alla porta Ethernet di un punto di accesso Google Wifi.

Dove acquistare Google Wifi

Se ti trovi in Canada o negli Stati Uniti, puoi acquistare Google Wifi dall'Hardware store di Shopify. Per tutti gli altri paesi e regioni, controlla la disponibilità in Google Store.

In Canada hardware.shopify.ca
Negli Stati Uniti hardware.shopify.com

Configura Google Wifi

Procedura:

1. Posiziona il tuo punto di accesso Google Wifi principale. Devi poter collegare il tuo punto di accesso Google Wifi principale al tuo modem con un cavo Ethernet.
  1. Collega la porta Ethernet del tuo punto di accesso Google Wifi principale alla porta WAN del tuo modem con un cavo Ethernet. Collega il punto di accesso Google Wifi a una presa di corrente.

2. Posiziona eventuali punti di accesso Google Wifi che vuoi aggiungere al tuo negozio.

3. Facoltativo: se usi una stampante per ricevute che richiede una connessione Ethernet, assicurati di posizionare un punto di accesso Google Wifi vicino alla stampante. Collega la porta Ethernet del punto di accesso Google Wifi alla porta Ethernet della stampante per ricevute.

4. Scarica l'app Google Wifi su iOS o Android.

5. Nell'app Google Wifi tocca Get started (Inizia) e segui le istruzioni per configurare la tua rete Google Wifi.