Risoluzione dei problemi relativi alla connessione Internet e al router

Dove posso trovare la documentazione?

Puoi leggere la nostra documentazione principale sulla configurazione della connessione Internet in Collegamento di Shopify POS alla rete.

Come collego il mio iPad a Internet?

Non hai mai usato un iPad prima? Connettersi a Internet è facile. Dai un'occhiata a questo articolo di Apple su come accedere a reti Wi-Fi.

Ho problemi di rete con il mio Apple AirPort Express. Prima funzionava ma poi ha smesso. Cosa posso fare?

Prova a disconnettere e riconnettere l'iPad dal segnale Wi-Fi. Se hai ancora problemi, dai un'occhiata alla guida di supporto di Apple AirPort Express. Apple, inoltre, ha forum di discussione in cui puoi inviare una domanda alla community di Apple AirPort e ottenere risposte da altri utenti e assistenza.

Risoluzione dei problemi di rete comuni

Segui questa guida per risolvere eventuali problemi di rete che potresti avere quando usi Shopify POS.

Procedura:

1. Prova a caricare il sito Shopify.com usando l'app Safari sul tuo iPad:

- Se shopify.com si carica correttamente, contatta l'assistenza di Shopify. - Se shopify.com non si carica correttamente sul tuo iPad, segui questi passaggi per ulteriori istruzioni sulla risoluzione dei problemi.

1. Verifica se l'iPad è connesso a una rete Wi-Fi seguendo le istruzioni su apple.com. Se sei connesso, procedi con il passaggio successivo.

2. Puoi connetterti a Internet sulla stessa rete con un altro dispositivo, ad esempio un cellulare o un computer?