Vendere di persona con Shopify POS Classic

L'app Shopify POS per iOS e Android, rappresenta un sistema del punto vendita che puoi utilizzare per vendere i tuoi prodotti di persona.

App Shopify POS su un dispositivo iPad, iPhone e Android

Puoi utilizzare le funzionalità di base di Shopify POS per vendere quasi ovunque, inclusi negozi fisici e mercatini e negozi temporanei. Utilizza Shopify POS per creare un carrello per ogni cliente. Puoi modificare il carrello, ad esempio, aggiungendo o rimuovendo prodotti o applicando uno sconto. Quando il carrello è pronto, puoi accettare pagamenti scegliendo tra diverse opzioni di pagamento.

Shopify POS si sincronizza con Shopify per monitorare gli ordini e l'inventario in tutte le sedi del tuo negozio, sul negozio online e su altri canali di vendita attivi. Puoi anche visualizzare e gestire gli ordini del tuo negozio dall'app.

Per creare un'esperienza di vendita completa, fai l'upgrade del negozio al piano Shopify. Potrai così collegare l'app Shopify POS a ulteriori dispositivi hardware per la vendita al dettaglio, come uno scanner per codici a barre o un cassetto portadenaro. Il piano Shopify offre anche funzionalità che ti aiutano a gestire il negozio in modo più efficace, ad esempio assegnando PIN per lo staff e turni di cassa.