Configurazione hardware nell'app Shopify POS

Se utilizzi Shopify POS ed è attivo per il negozio il piano Shopify o un piano superiore, la schermata delle impostazioni Hardware mostra i dispositivi hardware attualmente disponibili per il tuo sistema Shopify POS.

Visualizza i dispositivi sulla tua rete Shopify POS

Se stai usando Shopify POS e per il negozio è attivo il piano Shopify o un piano superiore, puoi vedere i dispositivi hardware attualmente presenti nella tua rete nella schermata Hardware toccando Negozio e poi toccando Hardware:

Schermata hardware che mostra l'hardware installato — Shopify POS per iPad

Imposta una stampante come predefinita per stampare le ricevute

Quando connetti una stampante, questa viene automaticamente impostata come stampante predefinita per la stampa della ricevuta. Se la stampante predefinita non è disponibile, non sarai in grado di stampare una ricevuta. Se disponi di più di una stampante, puoi modificare la stampante predefinita da Shopify POS.

Procedura:

1. Da Shopify POS tocca Negozio, quindi tocca Hardware.

2. Tocca la stampante che desideri impostare come predefinita.

3. Abilita l'opzione Stampante per ricevute predefinita:

Opzione Stampante per ricevute predefinita — Shopify POS per iPad

Stampa una ricevuta di prova

Dopo aver impostato la stampante per ricevute, viene stampato un breve report di diagnostica. Dopo ciò, dovresti stampare una ricevuta di prova per confermare che tutto funzioni.

Procedura:

1. Da Shopify POS tocca Negozio, quindi tocca Hardware.

2. Tocca la stampante che desideri testare.

3. Tocca Stampa una ricevuta di prova.

Testa la connessione al cassetto portadenaro

Una volta impostata la stampante per ricevute e il cassetto portadenaro, puoi verificare che la connessione tra di loro funzioni.

Procedura:

1. Da Shopify POS tocca Negozio, quindi tocca Hardware.

2. Tocca la stampante che desideri testare.

3. Tocca Prova il cassetto portadenaro. Il cassetto portadenaro dovrebbe aprirsi.