Supporti per dispositivi per Shopify POS

Shopify supporta una gamma di appositi supporti per dispositivi per consentire una visualizzazione e un'interazione più semplici, sia stando al bancone che spostandoti nel negozio.

Quando compri un kit hardware da Shopify, puoi specificare il tipo di supporto di cui hai bisogno quando effettui l'ordine.

Disponibilità dei supporti per iPad supportati in base al paese.
Stand per iPad Numero del modello Disponibilità
Supporto per POS Tablet (USB-C) S2102A Australia, Canada, Irlanda, Regno Unito, Stati Uniti
Supporto Shopify POS Tablet (Lightning) per iPad da 9,7 pollici S1803 Australia, Canada, Irlanda, Nuova Zelanda, Regno Unito, Stati Uniti
Supporto Shopify POS Tablet (Lightning) per iPad da 10,2 pollici/iPad Air da 10,5 pollici S1803 Australia, Canada, Irlanda, Nuova Zelanda, Singapore, Regno Unito, Stati Uniti
Supporto @Rest HDAR118 o H234 Canada
Supporto WindFall per iPad da 9,7" Nessuno Belgio, Danimarca, Finlandia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Spagna
Supporto WindFall per iPad da 10,2" Nessuno Belgio, Danimarca, Finlandia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Spagna
Supporto Eddy per tablet Nessuno Canada, Irlanda, Singapore, Regno Unito, Stati Uniti
Supporto universale per tablet di Studio Proper SPEKUPOSPVS3 Australia, Nuova Zelanda, Singapore
Supporto universale Bosstab per tablet di Touch Nexus Nessuno Australia, Nuova Zelanda
Supporto per tablet Bouncepad Click Nessuno Canada, Irlanda, Regno Unito, Stati Uniti

Supporto Shopify POS Tablet (Lightning)

Il supporto per Shopify POS Tablet (Lightning) è disponibile solo per i merchant nei paesi supportati.

Supporto per Shopify POS Tablet (Lightning)

Il supporto per Shopify POS Tablet (Lightning) è progettato per il check-out al bancone.

Il supporto è formato da due parti: una custodia per l'iPad e una base.

Per assemblare il supporto, inserisci l'iPad nella custodia e poi fissa la custodia alla base. Per fissare il supporto sul piano di lavoro puoi acquistare un kit di montaggio presso l'hardware store di Shopify negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito o in Irlanda. Il kit di montaggio viene incluso automaticamente quando compri il kit da bancone per Lightning (Starter).

L'iPad si ricarica quando è sulla base. Puoi anche caricare altri dispositivi, come il dock per il lettore di carte Tap & Chip, utilizzando le porte USB-A sulla base. Le porte sono ideali per i dispositivi di ricarica con batterie più piccole, come lettori di carte e telefoni.

Quando un cliente effettua un pagamento, puoi inclinare l'iPad verso di lui in modo che possa verificare la transazione o inserire il suo indirizzo email.

Il supporto per Shopify POS Tablet (Lightning) per iPad da 9,7 pollici è compatibile con i seguenti iPad da 9,7 pollici:

• iPad (5ª e 6ª generazione)
  • iPad Pro (9,7")
  • iPad Air
  • iPad Air 2

Il supporto per Shopify POS Tablet (Lightning) per iPad da 10,2 pollici/iPad Air da 10,5 pollici è compatibile con i seguenti iPad:

• iPad (7ª e 8ª generazione)
  • iPad Air (3ª generazione)

Configurazione del supporto per Shopify POS Tablet (Lightning)

1. Rimuovi il tappo di chiusura dalla custodia.
  2. Inserisci l'iPad nella custodia.
  3. Riposiziona il coperchio superiore.
  4. Facoltativo: monta il supporto su un bancone utilizzando due bulloni M5. Devi forare il bancone e inserire i bulloni nella base dal basso.
  5. Collega l'alimentatore.
  6. Per fissare la custodia, posizionala sopra i connettori di carica sulla base. Allinea i magneti sulla custodia e sulla base fino a quando non si connettono.
  7. Sul retro della base, sposta il pulsante del cursore nella posizione di blocco per evitare la rimozione della custodia.

Supporto per POS Tablet (USB-C)

Supporto per POS Tablet (USB-C)

Il design del supporto per tablet Shopify (USB-C) si espande per adattarsi ai tablet USB-C in una varietà di dimensioni, da 10,9 a 12,9 pollici. Con il supporto è possibile utilizzare un Portale connessioni opzionale.

Il supporto per lo Shopify POS Tablet (USB-C) è compatibile con i seguenti dispositivi:

• Tablet iOS

• iPad Pro da 12,9 pollici di 3ª, 4ª, 5ª e 6ª generazione
    • iPad Pro da 11 pollici di 1ª, 2ª e 3ª generazione
    • iPad di 10ª generazione
  • Tablet Android

• Samsung S8
    • Samsung S8+
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2022)
    • Samsung Galaxy Tab S7+ (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S7 FE (2021)

Supporto per iPad @Rest di Heckler Design

Numero di modello: HDAR118 o H234 disponibile solo in Canada.

La base @Rest si adatta a qualsiasi iPad e consente di utilizzare un angolo di visione di 30 o 60 gradi. È realizzata in acciaio pesante ed è progettata per rimanere al suo posto ovunque la si usi in prevalenza.

Montail supporto iPad @Rest

Segui questi passaggi per montare il supporto per iPad @Rest.

Procedura:

1. Incolla i quattro piedini adesivi sotto la base per proteggere il piano di lavoro.
  2. Ruota il supporto verso l'alto e decidi su quale lato appoggiare il tuo iPad. Uno ti dà un angolo di visione di 30 gradi e l'altro di 60 gradi.
  3. Inserisci i due tasselli di supporto nei fori sul lato che hai scelto.
  4. Facoltativo: puoi attaccare il tappetino adesivo grande sulla base prima di mettere l'iPad in posizione.

Per maggiori informazioni, consulta il video di configurazione sul sito web del produttore.

Supporto universale per tablet di Studio Proper

Il supporto universale Studio Proper per tablet è un supporto per il tuo dispositivo che passa velocemente dalla visualizzazione merchant a quella cliente. Il set include un adattatore per tablet e un supporto rotante per la connessione del POS.

Supporto universale per tablet di Studio Proper

Il compatto supporto per piani da lavoro è progettato per integrarsi perfettamente con l'interno di qualsiasi ambiente ed è possibile avvitarlo o farlo aderire in sicurezza su quasi tutti i piani di lavoro. Puoi montare il tuo dispositivo sul supporto semplicemente ruotando e premendo fino a sentire uno scatto.

Il supporto universale Studio Proper per tablet è compatibile con tutti gli iPad e i tablet con una superficie posteriore liscia di almeno 6 x 8,9 cm (2,4 x 3,5 pollici).

Specifiche del prodotto

• Produttore: Studio Proper
  • Altezza: 7 cm (2,76 pollici)
  • Larghezza: 7 cm (2,76 pollici)
  • Profondità: 6,9 cm (2,71 pollici)
  • Peso: 499 g (1,1 lb)

Supporto universale per tablet Touch Nexus

Il supporto universale per tablet Touch Nexus è un supporto per il tuo dispositivo che ti consente di passare velocemente dalla vista merchant a quella cliente. Il set include una base Nexus completamente assemblata, un supporto adesivo per il tavolo e un supporto a vite.

Supporto universale per tablet

Il supporto universale per tablet Touch Nexus è compatibile con tutti i tablet con una superficie posteriore piana.

Configurazione del supporto universale per tablet Touch Nexus

Il supporto universale per tablet Touch Nexus può essere configurato in modi leggermente diversi per adattarsi alle esigenze del tuo negozio.

Per le istruzioni più aggiornate sull'installazione del supporto, fai riferimento alla guida rapida per iniziare con Touch Nexus (in inglese).

Supporto per tablet Bouncepad Click

Il supporto per tablet Bouncepad Click ti consente di passare velocemente dalla visualizzazione merchant a quella cliente sul tuo dispositivo. Il supporto si attacca saldamente al piano di lavoro grazie a una base dotata di micro ventose ed è compatibile con tutti i tablet.

Supporto per tablet Bouncepad Click

Configurazione del supporto per tablet Bouncepad Click

Per le istruzioni più aggiornate sull'installazione del supporto, fai riferimento alla guida rapida per iniziare con Bouncepad Click (in inglese).