Stampanti per ricevute

La stampante non è essenziale per un sistema Shopify POS, perché tutte le ricevute possono essere inviate tramite email.

Per stampare ricevute cartacee, è necessario che il negozio fisico disponga dei seguenti elementi:

• Shopify POS su iPad o Android (consulta il modello di stampante per la compatibilità con i dispositivi)
  • Piano Shopify o superiore
  • una stampante pre ricevute Star Micronics supportata

Modelli di stampante Star Micronics supportati

I modelli di stampanti per ricevute supportati sono:

Prestare attenzione ai nomi dei modelli

Se acquisti una stampante per ricevute LAN, noterai che il nome viene visualizzato sul lato anteriore della stampante come TSP100. Questo non deve destare preoccupazione, perché il numero non è il nome del singolo modello, ma dell'intera gamma di stampanti Star Micronics.

Se vuoi verificare l'esatto numero di modello della tua stampante, cerca un'etichetta che è generalmente fissata sul lato inferiore della periferica. Questa etichetta indica:

• gamma di modelli (TSP100)
  • numero di serie
  • potenza
  • numero di modello (100IIILAN)

Collegare i cavi della stampante

Il Kit personalizzato Retail di Shopify fornisce due cavi con connettori leggermente diversi. Uno collega la stampante al cassetto portadenaro e l'altro al router. Accertati di utilizzare il cavo corretto in entrambi i casi.

La stampante per ricevute collegata al cassetto portadenaro:

La stampante per ricevute di Shopify POS collegata al cavo del cassetto portadenaro

La stampante per ricevute collegata al router:

La stampante per ricevute di Shopify POS collegata al cavo del router