App incorporate per POS

Puoi aggiungere nuove funzionalità a Shopify POS installando le app incorporate per POS. Queste app vengono eseguite in Shopify POS e ti consentono di personalizzare il check-out del negozio in diversi modi:

• semplificare gli acquisti aggiungendo combinazioni o pacchetti con un solo tocco

• offrire vendite sofisticate (ad esempio offerte "due al prezzo di uno", omaggi e sconti a tempo), prezzi all'ingrosso e altre promozioni in negozio

• aggiungere nuovi metodi di pagamento, programmi fedeltà e stampa di ricevute personalizzate al check-out.

La maggior parte delle app incorporate per POS viene eseguita solo in Shopify POS, senza interessare le transazioni che avvengono nel negozio online o attraverso altri canali di vendita attivi.

Installa app incorporate per POS

Le app incorporate per POS disponibili vengono visualizzate nell'App Store di Shopify, nella collezione per POS. Puoi installarle solo tramite il pannello di controllo Shopify; non puoi installare app incorporate direttamente dall'app Shopify POS (ma puoi farlo dal pannello di controllo Shopify nel browser del tuo dispositivo).

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.

2. Clicca su Visita l’App Store di Shopify.

3. Nell'App Store di Shopify, fai clic su collezionie seleziona funziona con Shopify POS.

4. Quando trovi un'applicazione che desideri installare, clicca su Aggiungi app per installarla.

Dopo aver installato un'app incorporata per POS, questa viene visualizzata nella pagina App del pannello di controllo Shopify e nella schermata App dell'app Shopify POS.

Usa app incorporate in Shopify POS

Dopo aver installato le app incorporate per POS, puoi avviarle in diversi punti della procedura di check-out:

FAQ

Qualsiasi membro dello staff può usare app incorporate per POS?
Sì. Ogni account staff che abbia accesso a Shopify POS può usare le app incorporate disponibili.

Come posso eliminare le app incorporate per POS?
Puoi eliminare app incorporate dalla pagina App del pannello di controllo Shopify.

Mi verrà addebitato un costo per l'utilizzo di app incorporate per POS? Come avviene l'addebito?
Come con tutte le app nell'App Store di Shopify, alcune app incorporate per POS sono gratuite e altre no. Nell'App Store di Shopify consulta la scheda di ogni app che installi per vedere se ci sono costi associati.