Imposta le autorizzazioni dello staff per Shopify POS

Lo staff creato nel pannello di controllo Shopify può accedere a Shopify POS utilizzando le proprie credenziali solo se dispone delle autorizzazioni richieste. Per consentire allo staff di accedere a Shopify POS, vai alla pagina Impostazioni > Abbonamento e autorizzazioni nel pannello di controllo Shopify, quindi seleziona Dai accesso a Point of Sale allo staff.

Per accedere a Shopify POS, gli staff Shopify creati nel pannello di controllo Shopify devono disporre dei requisiti di accesso a Shopify POS. Se un membro dello staff non dispone di tutte le autorizzazioni richieste, potrà accedere con un PIN solo dopo l'accesso di un altro membro che le possiede.

Se sei il proprietario del negozio o disponi dell'autorizzazione Gestisci impostazioni, puoi modificare le autorizzazioni dello staff nel pannello di controllo Shopify.