Aggiungi, modifica o rimuovi una nota da un ordine di Shopify POS

Le note di un ordine vengono visualizzate nella schermata dei dettagli dell'ordine e sono utili per aggiungere informazioni aggiuntive a un ordine.

Se un cliente ti dà istruzioni speciali o se tu o il tuo staff dovete ricordare qualcosa riguardo a un ordine specifico, puoi allegare una nota all'ordine durante il check-out. Inoltre puoi aggiungere una nota a un ordine completato dalla schermata Ordini di Shopify POS in un secondo momento.

Generalmente le note sono per uso interno. Se desideri che un cliente visualizzi le note sugli ordini, puoi includerle nelle ricevute.

Aggiungi una nota a un ordine ancora nel carrello

Per aggiungere una nota a un ordine durante il check-out, segui questi passaggi:

1. Nel carrello, tocca il pulsante Altre azioni.
  2. Tocca Aggiungi nota.
  3. Inserisci la nota, quindi tocca Salva.

Modifica una nota

Per modificare la nota di un ordine mentre è ancora nel carrello, segui questi passaggi:

1. Tocca Modifica nota.
  2. Ora inserisci le modifiche. Tocca Salva per aggiornare la nota.

Elimina una nota

Per eliminare una nota da un ordine, segui questi passaggi:

1. Tocca Modifica nota.
  2. Tocca Elimina nota.