Risoluzione dei problemi dell'app Shopify POS

Se riscontri problemi di performance con l'app Shopify POS, ci sono alcuni passaggi comuni che puoi intraprendere per risolverli.

Shopify ti consiglia di non eliminare e reinstallare l'app Shopify POS in caso di problemi. Se elimini l'app, perdi i registri dell'app che usiamo quando forniamo assistenza tecnica e tutti i dati salvati, come i turni di cassa e i carrelli salvati.

L'app Shopify POS funziona con i seguenti dispositivi:

Dispositivi che funzionano con l'app POS di Shopify
Dispositivo Descrizione
iPhone iPhone 5s o modello successivo con iOS 11.4 o versioni più recenti
iPad Air Generazione 2 o successiva con iOS 11.4 o versioni più recenti
iPad Generazione 5 o successiva con iOS 11.4 o versioni più recenti
iPad mini Generazione 2 o successiva con iOS 11.4 o versioni più recenti
iPad Pro Tutti i modelli iPad Pro con iOS 11.4 o versioni più recenti
Android Dispositivo Android con versione 5.0 (Lollipop) o successive

L’app Shopify POS non supporta le versioni beta di iOS.