App integrate per POS

Puoi aggiungere nuove funzionalità a Shopify POS installando le app integrate per POS. Queste app vengono eseguite in Shopify POS e ti consentono di personalizzare il check-out del negozio in diversi modi:

• semplificare gli acquisti aggiungendo combinazioni o pacchetti con un solo tocco

• offrire vendite sofisticate (ad esempio offerte "due al prezzo di uno", omaggi e sconti a tempo), prezzi all'ingrosso e altre promozioni in negozio

• aggiungere nuovi metodi di pagamento, programmi fedeltà e stampa di ricevute personalizzate al check-out.

La maggior parte delle app integrate per POS viene eseguita solo in Shopify POS, senza interessare le transazioni che avvengono nel negozio online o attraverso altri canali di vendita attivi.

Installa app integrate per POS

Le app integrate per POS disponibili vengono visualizzate nell'App Store di Shopify, nella collezione per POS. Puoi installarle solo tramite il pannello di controllo Shopify; non puoi installare app integrate direttamente dall'app Shopify POS (ma puoi farlo dal pannello di controllo Shopify nel browser del tuo dispositivo).

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.

2. Clicca su Visita l’App Store di Shopify.

3. Nell'App Store di Shopify, fai clic su collezionie seleziona funziona con Shopify POS.

4. Quando trovi un'applicazione che desideri installare, clicca su Aggiungi app per installarla.

Dopo aver installato un'app integrata per POS, questa viene visualizzata nella pagina App del pannello di controllo Shopify e nella schermata App dell'app Shopify POS.

Usa app integrate in Shopify POS

Dopo aver installato le app integrate per POS, puoi avviarle in diversi punti della procedura di check-out:

FAQ

Un membro del personale può usare app integrate per POS?
Sì. Qualsiasi membro dello staff che ha accesso al tuo Shopify POS può utilizzare le app integrate disponibili.

Come posso eliminare le app integrate per POS?
Puoi eliminare app integrate dalla pagina App del pannello di controllo Shopify.

Mi verrà addebitato un costo per l'utilizzo di app integrate per POS? Come avviene l'addebito?
Come con tutte le app nell'App Store di Shopify, alcune app integrate per POS sono gratuite e altre no. Nell'App Store di Shopify consulta la scheda di ogni app che installi per vedere se ci sono costi associati.