Blocca automaticamente lo schermo dell'iPad

Se usi Shopify POS con il piano Shopify o superiore, puoi impostare il blocco del tuo iPad dopo un periodo di inattività o ogni volta che viene conclusa una vendita. Tu o un qualsiasi altro membro dello staff dovrete inserire un PIN di 4 cifre per sbloccare lo schermo.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Tocca Blocca automaticamente la schermata.

3. Effettua una o entrambe le operazioni seguenti:

- Tocca un'opzione di tempo per bloccare lo schermo dopo un periodo di inattività. - Abilita l'opzione Blocca automaticamente dopo la vendita toccando il tasto di scelta rapida per bloccare lo schermo al termine di una vendita.

1. Tocca la freccia sinistra per tornare alla schermata delle impostazioni Generali.