Modifica delle impostazioni dell'app Shopify POS

Puoi modificare le impostazioni dell'app Shopify POS in base alle esigenze del tuo negozio.

Modifica delle impostazioni del blocco automatico

Puoi impostare il blocco del tuo iPad dopo un periodo di inattività oppure ogni volta che viene conclusa una vendita. Per sbloccare lo schermo, dovrai inserire un PIN di 4 cifre.

Procedura:

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca .
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Alla voce Schermo tocca Blocco schermo.
  4. Tocca un'opzione di tempo. Se l'app Shopify POS è inattiva per il periodo di tempo selezionato, lo schermo si blocca.
  5. Se vuoi che la schermata si blocchi al completamento di ogni ordine, attiva l'opzione Blocca automaticamente dopo la vendita.
  6. Tocca Indietro per tornare alla schermata delle Impostazioni.

Modifica della modalità di visualizzazione

Puoi configurare Shopify POS per utilizzare la modalità illuminazione o notte. La modalità illuminazione mostra un testo scuro su uno sfondo chiaro, mentre la modalità notte mostra un testo chiaro su uno sfondo scuro.

Puoi selezionare la modalità da utilizzare per Shopify POS oppure puoi far sì che Shopify POS utilizzi le impostazioni del dispositivo iOS.

Procedura:

1. Nell'app Shopify POS, tocca il pulsante , quindi Impostazioni > Modalità notte/illuminazione.
  2. Tocca la modalità che desideri utilizzare per Shopify POS o attiva l'opzione Utilizza impostazioni dispositivo.

Modifica delle impostazioni della lingua

Puoi selezionare la lingua utilizzata dall'app Shopify POS. Shopify POS supporta le lingue seguenti:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Malese
  • Norvegese Bokmål
  • Portoghese (Brasile)
  • Portoghese (Portogallo)
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco

Per cambiare la lingua dell'app Shopify POS, devi cambiare la lingua del dispositivo nelle impostazioni iOS.

Procedura:

Altre lingue non presenti in questo elenco potrebbero adattarsi, ma non essendo supportate, potrebbero comportare traduzioni mancanti che, per impostazione predefinita, vengono visualizzate in inglese.

Modifica della griglia smart

La schermata iniziale dell'app Shopify POS presenta una griglia smart, che è un insieme di riquadri configurabili che mostrano risorse diverse. Puoi aggiungere riquadri che mostrino prodotti, collezioni, app di terze parti o funzionalità visitate frequentemente. Se un'app di terze parti ha più funzioni, puoi scegliere la funzione eseguita dal riquadro.

Puoi aggiungere ulteriori pagine, raggrupparvi riquadri e riorganizzarne le posizioni su ogni pagina.

Per aggiungere dei riquadri, devi essere il proprietario del negozio o disporre di un account staff con l'autorizzazione Personalizza la griglia smart per la sede del dispositivo.

Aggiunta di riquadri

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca Aggiungi riquadro all'interno della griglia.
  2. Seleziona l'articolo che desideri aggiungere alla tua Homepage dall'elenco disponibile.
  3. Aggiungi ulteriori riquadri, quindi tocca Fatto.

Eliminazione dei riquadri

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca e tieni premuto un riquadro finché non inizia a muoversi.
  2. Tocca x sull'angolo del riquadro e quindi tocca Rimuovi.
  3. Tocca Fatto.

Modifica dei riquadri

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca e tieni premuto un riquadro finché non inizia a muoversi.
  2. Tocca ... sull'angolo del riquadro e seleziona il colore (giallo, verde, blu o arancio).
  3. Tocca Fatto.