Gestione ricevute

Le ricevute provano al cliente l'oggetto dell'acquisto e l'importo.

Puoi consegnare la ricevuta ai tuoi clienti in diversi modi, ad esempio stampandola sulla tua stampante per ricevute, inviandola per email al cliente o tramite SMS.

Se disponi di più stampanti per ricevute, puoi scegliere qual è la stampante predefinita per ciascun dispositivo POS.

Puoi anche personalizzare l'aspetto delle tue ricevute aggiungendo la sede del negozio, le informazioni sui clienti o eventuali note sugli ordini.