Ricevute del punto vendita

La schermata di pagamento riuscito viene visualizzata non appena ricevi il pagamento di un ordine. Dalla schermata di pagamento riuscito puoi:

Inviare una ricevuta per email al cliente Tocca Invia ricevuta per email, inserisci un indirizzo email e tocca Invia.
Inviare una ricevuta tramite SMS Tocca Invia ricevuta tramite SMS, inserisci un numero di telefono con prefisso incluso e tocca Invia.
Stampare una ricevuta Tocca Stampa la ricevuta. Questa opzione è disponibile solo se utilizzi Shopify POS per iPad e disponi del piano Shopify o superiore e se la stampante per ricevute è connessa.
Tornare ai prodotti e alla schermata del carrello Tocca Salva.

Stampare ricevute automaticamente

Se usi Shopify POS con il piano Shopify o un piano superiore e hai una stampante per ricevute installata, puoi attivare la stampa automatica delle ricevute. La stampante per ricevute predefinita deve essere disponibile e non offline per la stampa automatica delle ricevute. Puoi impostare la stampante per ricevute predefinita e selezionare qualsiasi stampante installata.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Nella sezione Impostazione ricevuta, attiva l'opzione Stampa sempre le ricevute:

Opzione Stampa sempre le ricevute— Shopify POS per iPad

Ristampare una ricevuta

Dalla schermata dell'ordine è possibile ristampare una ricevuta.

Procedura:

1. In Shopify POS, tocca Ordini.

2. Tocca l'ordine di cui devi stampare la ricevuta.

3. Tocca prima Ricevuta e poi Stampa la ricevuta.

Generare scontrini cortesia

Nella schermata Ordini di Shopify POS è possibile stampare scontrini cortesia. Sugli scontrini cortesia non viene indicato il prezzo dei prodotti.

Procedura:

1. Nella schermata Ordini, tocca l'ordine da visualizzare.

2. Tocca Stampa lo scontrino cortesia.