Personalizzazione delle ricevute di Shopify POS

Se usi Shopify POS per iPad con il piano Shopify o un piano superiore, puoi personalizzare il modello di base per le ricevute stampate dalle impostazioni dell'app Shopify POS. Non puoi modificare le informazioni sulla transazione sulle ricevute stampate.

Se hai personale con PIN per il POS, puoi rimuovere il loro accesso alle impostazioni di personalizzazione delle ricevute abilitando l'opzione Autorizzazioni limitate dalla schermata delle impostazioni dello Staff.

Aggiungi il logo del tuo negozio alla ricevuta

Puoi caricare qualsiasi immagine (in genere il tuo logo) che desideri mostrare sulle tue ricevute. Il logo caricato sostituirà il nome del tuo negozio sulla ricevuta.

Se usi Shopify POS su più iPad, devi caricare il logo su ogni dispositivo.

Assicurati che l'immagine che usi soddisfi i requisiti di base seguenti:

• Formato JPG o PNG
  • In bianco e nero (puoi usare il colore, ma la qualità di stampa potrebbe essere inferiore)
  • 400 pixel di larghezza e 200 pixel di altezza.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Tocca Personalizza ricevute.

3. Nella schermata Personalizza ricevuta stampata tocca Tocca per caricare:

Pulsante Tocca per caricare — Shopify POS per iPad

4. Seleziona l'immagine che vuoi caricare.

Puoi includere un messaggio ai clienti nell'header o nel footer delle ricevute.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Tocca Personalizza ricevute.

3. Nella schermata Personalizza ricevuta stampata tocca Testo dell'header o Testo footer:

Pulsanti Testo dell'header e Testo footer — Shopify POS per iPad

4. Inserisci il tuo testo personalizzato e quindi tocca Salva.

Includi le note sugli ordini sulle ricevute

Per impostazione predefinita, le note sugli ordini sono solo per uso interno. Se vuoi condividere le note sugli ordini con i clienti, puoi includerle nelle ricevute stampate.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Tocca Personalizza ricevute.

3. Nella schermata Personalizza ricevuta stampata abilita l'opzione Mostra nota sull'ordine.

Includi informazioni sui clienti nelle ricevute

Puoi includere le informazioni del cliente sulla ricevuta.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Tocca Personalizza ricevute.

3. Nella schermata Personalizza ricevuta stampata abilita l'opzione Mostra informazioni cliente.

Stampa la sede del tuo negozio sulle ricevute

Puoi stampare la sede assegnata dall'iPad sulle ricevute.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Tocca Personalizza ricevute.

3. Nella schermata Personalizza ricevuta stampata abilita l'opzione Mostra sede negozio.

Includi i codici a barre dell'ordine nelle ricevute

Puoi scansionare un codice a barre sulla ricevuta con uno scanner di codici a barre (solo versione 2D) o con la fotocamera del tuo iPad per aprire l'ordine corrispondente in Shopify POS.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Tocca Personalizza ricevute.

3. Nella schermata Personalizza ricevuta stampata abilita l'opzione Mostra codice a barre.