Imposta le autorizzazioni dello staff per Shopify POS

I membri dello staff che vengono creati nel pannello di controllo Shopify possono accedere a Shopify POS utilizzando le proprie credenziali solo se dispongono delle autorizzazioni necessarie. Se sei il proprietario del negozio o hai un account con accesso completo al pannello di controllo, puoi visualizzare e modificare le autorizzazioni degli account dei membri dello staff nella pagina piano e autorizzazioni o impostazioni account del pannello di controllo Shopify.

Autorizzazioni obbligatorie dello staff per iPad e iPhone

I membri dello staff di Shopify, creati nel pannello di controllo Shopify, necessitano di accesso completo per accedere a Shopify POS per iPad e iPhone. Per maggiori informazioni sulla modifica delle autorizzazioni per i membri dello staff, vedi Autorizzazioni dello staff.

Autorizzazioni obbligatorie dello staff per Android

I membri dello staff di Shopify, creati nel pannello di controllo Shopify, necessitano delle autorizzazioni minime obbligatorie per l'account nel pannello di controllo Shopify, al fine di accedere a Shopify POS per Android. Il membro dello staff dovrà disporre almeno delle seguenti autorizzazioni:

• Home
  • Ordini
  • Ordini preliminari
  • Prodotti
  • Clienti
  • Impostazioni
  • Sedi

Per maggiori informazioni sulla modifica delle autorizzazioni per i membri dello staff, consulta Autorizzazioni dello staff.