Shopify per il retail

Con il piano Shopify o un piano superiore, puoi usare hardware aggiuntivo con Shopify POS per creare un'esperienza di vendita al dettaglio completa. Puoi usare una stampante dedicata per stampare codici a barre per i tuoi prodotti, quindi aggiungere prodotti al carrello eseguendo la scansione del codice a barre con un apposito scanner. Puoi usare inoltre una stampante di ricevute per stampare ricevute, scontrini cortesia e buoni regalo cartacei per i tuoi clienti.

Il piano Shopify o superiore offre inoltre funzionalità per aiutarti a gestire il tuo negozio, ad esempio turni di cassa, tracciamento dei contanti, PIN dello staff e carrelli salvati.

Piani di Shopify POS

Le funzionalità di vendita al dettaglio fornite dal piano Shopify o superiore sono pensate per aiutarti a creare un'esperienza completa di vendita in un negozio fisico; per questo motivo, la maggior parte delle funzionalità può essere usata solo con Shopify POS per iPad. Se usi Shopify POS per iPhone o Android, puoi eseguire l'upgrade al piano Shopify o superiore per usare un lettore di carte a banda magnetica con un gateway di terze parti supportato e buoni regalo cartacei.

In Shopify POS per iPad il piano Shopify o superiore ti offre le funzionalità aggiuntive seguenti:

Hardware Puoi connettere dispositivi hardware di vendita al dettaglio aggiuntivi, come stampanti per ricevute, cassetti portadenaro o scanner di codici a barre. Puoi riutilizzare il tuo hardware di vendita al dettaglio se supportato da Shopify.
Lettore di carte Moneris Se il tuo negozio ha sede in Canada, puoi utilizzare il lettore di carte Moneris per accettare pagamenti con carte di credito e debito, incluso Interac.
Stampa ricevute Puoi stampare ricevute personalizzate durante il check-out.
Scontrini cortesia Puoi dare ai tuoi clienti scontrini cortesia.
Buoni regalo cartacei (piano Shopify o superiore). Puoi vendere e riscattare buoni regalo cartacei.
Fornitori di pagamento supportati dal POS Puoi usare lettori di carte a banda magnetica con un fornitore di servizi di pagamento supportato dal POS.
Turni di cassa Puoi usare i turni di cassa per quadrare regolarmente il tuo cassetto portadenaro e attribuire al personale la responsabilità del denaro gestito.
Tracciamento dei contanti Monitora il tuo fondo cassa e riepiloga i totali giornalieri del registratore di cassa.
PIN per il personale Puoi aggiungere membri dello staff illimitati con l'inserimento del PIN.
Autorizzazioni dello staff Puoi abilitare autorizzazioni limitate per i membri dello staff che hanno un PIN del POS.
Carrelli salvati Puoi salvare un carrello durante il check-out e recuperalo in seguito.

Il piano Shopify o superiore fornisce supporto nell'app per i componenti hardware seguenti: