Applicare sconti all'intero carrello

Uno sconto sul carrello (o sconto specifico dell'ordine) viene applicato a tutti gli articoli nel carrello di Shopify POS.

Uno sconto sul carrello può essere un valore monetario fisso o una percentuale del valore del carrello.

Puoi anche applicare i codici di sconto a valore fisso o percentuale che crei nel pannello di controllo Shopify o nell'app Shopify, a condizione che tutti gli articoli nel carrello soddisfino i requisiti del codice sconto. Non puoi usare i codici sconto Paghi X e ricevi Y su Shopify POS.

Applica uno sconto sul carrello

Gli sconti sul carrello cambiano il subtotale mostrato nel carrello. Il prezzo normale al dettaglio dell'ordine compare sotto il subtotale.

Modifica uno sconto sul carrello

Rimuovi uno sconto sul carrello

Per rimuovere uno sconto sul carrello, scorri il campo sconto a sinistra, scoprendo il pulsante Elimina.