Come iniziare a utilizzare Shopify POS

Prima di iniziare a vendere tramite l'app Shopify POS, devi scegliere il piano Shopify più adatto per la tua attività commerciale, acquistare e collegare i dispositivi hardware POS di cui hai bisogno e configurare l'app POS per accettare i pagamenti. Puoi utilizzare le funzionalità di base di Shopify POS con qualsiasi piano Shopify senza costi aggiuntivi. Se desideri funzionalità di vendita al dettaglio aggiuntive, devi disporre di Shopify POS o superiore.

In questa sezione

Piani di Shopify POS

Shopify POS Pro fornisce le seguenti funzionalità aggiuntive:

Funzionalità di Shopify POS Pro
Funzionalità Definizione
Analisi Report analisi delle vendite giornaliere per Shopify POS.
Tracciamento dei contanti Monitora il fondo cassa e riepiloga i totali giornalieri del registratore di cassa.
App Customer View Mostra le informazioni di check-out ai clienti di Shopify POS con l'app Customer View.
Ricevute personalizzate Personalizza il modello per le ricevute stampate.
Invia per email i dettagli del carrello al cliente Utilizza Invia per email il carrello per Shopify POS per inviare i dettagli del carrello via email ai clienti e consentire loro di effettuare il check-out online.
Cambi Sostituisci un articolo restituito con un nuovo articolo utilizzando Shopify POS.
Attribuzione vendite Effettua l'attribuzione delle vendite nel pannello di controllo Shopify per monitorare le performance di vendita dello staff.
Salva e recupera ordini Salva una transazione incompleta su Shopify POS per completarla in seguito.
Spedisci gli ordini a casa del cliente Seleziona l'indirizzo di spedizione o le tariffe di spedizione per un ordine nel carrello di POS di Shopify per spedire l'ordine all'indirizzo del cliente.
Autorizzazioni dello staff Abilita autorizzazioni per i membri dello staff che hanno un PIN del POS.
Stocky Utilizza Stocky per le previsioni della domanda, gli ordini di acquisto, le scorte e i trasferimenti di scorte per tenere traccia dell'inventario di cui hai bisogno e dell'inventario in tuo possesso.
Staff dedicato al POS senza limiti Crea e modifica lo staff dedicato al POS per Shopify POS.