Scegliere la modalità di visualizzazione per Shopify POS

Puoi configurare Shopify POS per usare la modalità illuminazione o notte. La modalità illuminazione mostra il testo scuro su uno sfondo chiaro mentre la modalità notte mostra un testo chiaro su uno sfondo scuro.

Puoi selezionare la modalità che desideri utilizzare per Shopify POS, oppure puoi impostare Shopify POS in modo che si utilizzi l'impostazione del tuo dispositivo iOS.

Configura la modalità di visualizzazione

1. Nell'app Shopify POS, tocca , quindi Impostazioni > Modalità notte/illuminazione.

2. Tocca la modalità che desideri utilizzare per Shopify POS o abilita Utilizza impostazioni dispositivo.