Configurare il blocco automatico per l'iPad

Puoi impostare il blocco del tuo iPad dopo un periodo di inattività o ogni volta che viene conclusa una vendita. Tu o un altro membro dello staff dovrete inserire un PIN di 4 cifre per sbloccare lo schermo.

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca .

2. Tocca Impostazioni.

3. Sotto Sicurezza, tocca Blocco schermo.

4. Tocca un'opzione di orario. Se l'app Shopify POS è inattiva per il periodo di tempo selezionato, lo schermo si bloccherà.

5. Se vuoi che la schermata si blocchi al completamento di ogni ordine, abilita l'opzione Blocca automaticamente dopo la vendita.

6. Tocca Indietro per tornare alla schermata delle Impostazioni.