Configurazione di un metodo di pagamento personalizzato

Se desideri accettare i pagamenti manuali che non vengono elaborati da Shopify, ad esempio assegni, credito in negozio o terminali di terze parti, puoi impostare un metodo di pagamento personalizzato.

Shopify monitora i seguenti dettagli dell'ordine per i metodi di pagamento personalizzati:

• Numero ordine
  • Dati cliente associati
  • Voci
  • Totale dell'ordine, incluse le imposte
  • Data/timestamp dell'ordine
  • Tipo di pagamento personalizzato utilizzato

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.

2. Sotto Tipi di pagamento personalizzati, tocca Aggiungi tipo di pagamento personalizzato.

3. Digita il nome di un tipo di pagamento nel campo e tocca Salva.

4. Tocca per abilitare o disabilitare il tipo di pagamento personalizzato.