Attivazione dei metodi di pagamento per l'app Shopify POS

Attiva diversi metodi di pagamento su Shopify POS, in modo che i tuoi clienti possano scegliere tra varie opzioni al check-out.

Attivazione di pagamenti in contanti per l'app Shopify POS

Per impostazione predefinita, sono attivate le transazioni in contante. se non vuoi più accettarle, è possibile disabilitare questa opzione. I pagamenti in contanti non comportano costi aggiuntivi né addebiti per il cliente o il negozio.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.
  2. Alla voce Altri tipi di pagamento tocca Contante per attivarlo o disattivarlo.

Attivazione di Shop Pay Installments per l'app Shopify POS

Prima di poter accettare Shop Pay Installments con Shopify POS, devi attivare Shop Pay Installments per il tuo negozio online.

Dopo aver attivato Shop Pay Installments, viene elencato come opzione di pagamento nell'app Shopify POS per tutte le tue sedi POS negli Stati Uniti.

Procedura:

Attivazione del pagamento tramite buono regalo per l'app Shopify POS

I buoni regalo costituiscono un ottimo strumento per incrementare le vendite. Inoltre, ti aiutano a promuovere il tuo negozio se i clienti li regalano ad amici e familiari.

Se desideri vendere buoni regalo in formato cartaceo, devi acquistarli dall'hardware store di Shopify.

Prima di poter vendere buoni regalo o accettare pagamenti tramite buoni regalo, devi attivare i buoni regalo come metodo di pagamento nell'app Shopify POS.

Procedura:

1. Da Shopify POS tocca > Impostazioni > Check-out > Tipi di pagamento.
  2. Tocca Buono regalo.
  3. Attiva l'opzione Accetta pagamenti con buono regalo per vendere i buoni regalo e accettarli come pagamento.

Emissione di buoni regalo

Puoi personalizzare i tipi di buoni regalo che emetti e accetti come pagamento.

Procedura:

1. Da Shopify POS tocca > Impostazioni > Prodotti > Buoni regalo.
  2. Attiva una delle seguenti opzioni:
    • Emetti buoni regalo digitali per vendere buoni regalo digitali che puoi stampare e inviare tramite email ai clienti e accettarli come pagamento.
    • Emetti buoni regalo digitali o fisici per vendere buoni regalo sia digitali sia fisici e accettarli come pagamento. Dovrai ordinare una scorta di buoni regalo fisici.

Scopri di più sulla vendita di un buono regalo su Shopify POS.

Ordine di buoni regalo cartacei

Puoi scegliere il design e ordinare buoni regalo cartacei personalizzabili dall'hardware store di Shopify nei paesi supportati.

Attivazione dei pagamenti personalizzati per l'app Shopify POS

Se desideri accettare i pagamenti manuali che non vengono elaborati da Shopify, ad esempio assegni, credito in negozio o terminali di terze parti, puoi impostare un metodo di pagamento personalizzato.

Shopify monitora i seguenti dettagli dell'ordine per i metodi di pagamento personalizzati:

• numero ordine
  • dati cliente associati
  • voci
  • totale dell'ordine, incluse le imposte
  • data e timestamp dell'ordine
  • tipo di pagamento personalizzato utilizzato

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.
  2. Sotto Tipi di pagamento personalizzati, tocca Aggiungi tipo di pagamento personalizzato.
  3. Digita il nome di un tipo di pagamento nella casella e tocca Salva.
  4. Tocca l'interruttore per attivare o disattivare il tipo di pagamento personalizzato.

Disattivazione dei pagamenti personalizzati per l'app Shopify POS

Se un metodo di pagamento è disabilitato, non viene visualizzato come opzione di pagamento al check-out.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.
  2. Nella schermata Tipi di pagamento tocca l'interruttore per attivare o disattivare il tipo di pagamento.